要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

第三胎来了,要还是不要呢?

楼主: jjwwxx
45515137 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人已经一儿一女了,生了儿子(儿子现在一岁一个月)后我们夫妻两就没过个几次性生活(不超过5次),上个月还为这事埋怨过老公,可意外的是这个月就那么一次,就又怀孕了,我真是感到神奇啊!老公坚持要,我呢如果要了这个,工作肯定没有了,所以我爸妈是不同意的,我不知道怎么说服他们,也为自己忧虑,因为我老公从不管小孩只负责挣钱,我又不想我寒窗苦读了十几年的书最后沦落成为一个家庭妇女,但本人也喜欢小孩,觉得这是老天的恩赐,打掉了又可惜,真是纠结啊!怎么办呢?如果姐妹们遇到我这样的情况会做何选择呢?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-10-10 20:44

em27 em27 三个也太多了吧!!

我觉得两个就刚刚好!如果以后我生完二宝后,就去上环!!

不想再意外怀孕!!因为如果真不能要或者经济不允许,去打伤自己也伤宝宝啊!!

慎重慎重!!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-10-10 20:56

经济允许的话,就生下宝宝吧~~宝宝来了也是缘分呐~

我也打算生3个,如果有这个儿女缘滴话em14 

点击查看全文
jjwwxx (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2011-10-10 20:59
原帖由 宝贝欧小喵 于 2011-10-10 20:56 发表 经济允许的话,就生下宝宝吧~~宝宝来了也是缘分呐~我也打算生3个,如果有这个儿女缘滴话em14 
在我读研究生的时候真是满腔的抱负啊,谁会想到当年意气风发的我会成为今天的孩奴?!
点击查看全文
jjwwxx (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2011-10-10 21:00

原帖由 梁BABY 于 2011-10-10 20:44 发表 em27" /> em27" /> 三个也太多了吧!!我觉得两个就刚刚好!如果以后我生完二宝后,就去上环!!不想再意外怀孕!!因为如果真不能要或者经济不允许,去打伤自己也伤宝宝啊!!慎重慎重!!

这不是还没来得及嘛,想到性生活那么少,怎么可能又怀孕呢?是真没想到啊!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-10-10 21:07

还可以生三啊,我生俩个相互有个伴,够了,超过俩个我可喘不过气了。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-10-10 21:16

原帖由 jjwwxx 于 2011-10-10 20:59 发表 在我读研究生的时候真是满腔的抱负啊,谁会想到当年意气风发的我会成为今天的孩奴?!

em46 这个就是宝宝的魅力了,以前我和先生都还是抱着坚决不婚不育,只恋爱不成家的想法,结果发现有了孩子后,还不是赶紧婚,虽然心里偶尔还是感叹咋就成已婚妇女了呢,但还是忍不住2个人一起幻想将来变成大家庭滴模样~

点击查看全文
jjwwxx (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2011-10-10 21:50

我现在居然抱着自然流产的心理,认为这是最好的结果,因为我好害怕亲自去做出选择,因为无论去留都会伤心和忧虑,哎,做女人怎么这么难!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-11 00:08

我现在是二胎 肯定还会要三胎的 国家不允许就出国生。。。。就是喜欢孩子

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-11 00:14

要吧,三个小孩并不算多啊。

我有个同事有8个小孩呢。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-11 00:40

给我就不要了,两个多好!给自己和老公一点空间和时间吧。

点击查看全文