要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

第三胎来了,要还是不要呢?

楼主: jjwwxx
45505137 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人已经一儿一女了,生了儿子(儿子现在一岁一个月)后我们夫妻两就没过个几次性生活(不超过5次),上个月还为这事埋怨过老公,可意外的是这个月就那么一次,就又怀孕了,我真是感到神奇啊!老公坚持要,我呢如果要了这个,工作肯定没有了,所以我爸妈是不同意的,我不知道怎么说服他们,也为自己忧虑,因为我老公从不管小孩只负责挣钱,我又不想我寒窗苦读了十几年的书最后沦落成为一个家庭妇女,但本人也喜欢小孩,觉得这是老天的恩赐,打掉了又可惜,真是纠结啊!怎么办呢?如果姐妹们遇到我这样的情况会做何选择呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-10 19:54

已经一儿一女了,多好呀,就不要再要了吧,还是应该给自己留些时间好好生活,别沦落为专职生养孩子的了,同时为社会再多一些贡献不是更好吗?请问楼主什么性质的单位呀,怎么能生这么多呢,另外俩孩子都是顺产还是剖腹的呢

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-10-10 19:55

2个对我来说就已经不少了。喜欢热闹不过也不喜欢太热闹了。如果你老公喜欢你就要吧

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-10 19:56

天啊,楼主好福气阿...可以有3个宝宝  

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-10 19:59

有一儿一女了,不要了吧。我二宝BC又是女宝,我都很怕还要拼二,由职业妇女到家庭妇女天天对着三个小孩,我想一下都怕啊。em16 

点击查看全文
jjwwxx (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2011-10-10 19:59

原帖由 竹竹的心愿 于 2011-10-10 19:54 发表 已经一儿一女了,多好呀,就不要再要了吧,还是应该给自己留些时间好好生活,别沦落为专职生养孩子的了,同时为社会再多一些贡献不是更好吗?请问楼主什么性质的单位呀,怎么能生这么多呢,另外俩孩子都是顺产还是剖腹的呢
听了这位姐妹的话觉得有些道理,原先我也是为自己这么打算的,还信誓旦旦绝不生第三个!可当宝贝真的又来的时候,我就有些舍不得了,特别是在性生活这么少的情况下,真觉得是上天的恩赐!

另外回答这位姐妹的问题:我是事业性质的单位,所以工作肯定不保。还有我前面两个宝贝都是顺产的。

点击查看全文
jjwwxx (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2011-10-10 20:04

原帖由 美丽人生果 于 2011-10-10 19:55 发表 2个对我来说就已经不少了。喜欢热闹不过也不喜欢太热闹了。如果你老公喜欢你就要吧

这位姐妹够效率的哈,两个宝宝才相差一岁,呵呵!

点击查看全文
jjwwxx (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2011-10-10 20:12

原帖由 20111224BB 于 2011-10-10 19:59 发表 有一儿一女了,不要了吧。我二宝BC又是女宝,我都很怕还要拼二,由职业妇女到家庭妇女天天对着三个小孩,我想一下都怕啊。em16 

是有些害怕,特别是像我们这种独生子女,父母上了年纪,现在还可以帮我带小孩,等再过几年,就得我照顾他们了,想想到时上有老下有小的日子肯定不好过啊!

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-10-10 20:14

楼主,我想说,羡慕嫉妒恨,羡慕你那么容易就怀孕,项目拟已经有女子女儿了,现在又来第三个?嫉妒的也是这个。

恨的我是不争气,一直也没能怀孕成功 ,我要加油 借你的运气em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-10-10 20:18

顺便说一句,每个孩子都是一个天使,你要扼杀它,国家允许你生,你就生下来吧,呵呵em25 ,我们想要还没有呢

点击查看全文
jjwwxx (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2011-10-10 20:30
原帖由 棒冰果果 于 2011-10-10 20:14 发表 楼主,我想说,羡慕嫉妒恨,羡慕你那么容易就怀孕,项目拟已经有女子女儿了,现在又来第三个?嫉妒的也是这个。恨的我是不争气,一直也没能怀孕成功 ,我要加油 借你的运气em25" /> 
这位宝宝千万不要泄气,你要是知道我生大女儿之前的历史你就不会恨自己了。现在看我很风光,可你知道我也经历过不孕史和胎停史,我也同样经历过这种撕心裂肺的痛,所以我深知儿女是上天给的缘分,你和你的宝宝只是缘分未到,也许好事就是要多磨,期待吧!
点击查看全文