要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
1234跳转

英国爱他美和英国牛栏到底选那一款比较好?

楼主: 甜甜乐乐
68895637 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
 乐乐百日准备给换奶粉,现在喝得美赞臣储存了6罐能喝到百日吧!听说最近美赞臣出现假货了,加上乐乐和这个大便挺费劲的。所以准备给换奶粉,基本锁定了爱他美和牛栏两个牌子,毕竟英国的奶粉没有出过问题。有谁吃过上来说说,价格分别是多少?在哪里购买的,最好能留个网址!谢谢各位姐妹了!em67
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-10-13 17:42

我们吃的是德国版的爱他美

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-13 22:15
原帖由 甜甜乐乐 于 2011-10-12 18:53 发表
谢谢彦儿!我先从你家网购一桶试试。好的话我长期购买

不客气啊,妹妹,您家的宝宝喜欢和适合喝就好,有时候找到适合自家宝宝喝的奶粉还真是一件让人很头疼的事情呢!em37
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-4-1 15:47
我在香港买的爱他美1段是158.  2段是142
<br/>牛栏1段是183,2段是168
<br/>
<br/>总体来说爱他美便宜些,为什么在这里看到的都是爱他美比较贵呢?
<br/>
<br/>只因爱他美现在在香港都买不到货,要不然我宁愿让我的宝宝喝爱他美
<br/>
<br/>因为比较清香,宝宝喝过四瓶爱他美就再也没货了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-2 22:18
我就是在彦儿家买的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-14 11:44
可以试试德国爱他美!直邮现货!
<br/>需要联系我!
<br/>QQ:1068379  妈妈QQ群:105853843
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-8-31 10:12
英伦彦儿 发表于 2011-10-11 06:57
<br/>您好妹妹,我就住在英国,以下是我了解到的关于英国爱他美和牛栏奶粉的区别,希望能帮到你:
<br/>
<br/>   
<br/><br/>彦儿姐姐,请问英国爱他美和德国爱他美有什么区别呢
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-9-14 21:01
  因为母乳一直不够,所以奶粉问题现在就差不多成了我们家的头等大事,给孩子喝什么样的奶粉,每次我跟老公去买奶粉的时候站在那里都不知所措。孩子还小的时候给他换了好多品牌了,不过有的品牌喝了以后孩子可能不消化,吐的都是奶瓣瓣,换了嘉贝母液奶粉以后孩子就没吐过奶瓣瓣了,而且冲奶粉的时候能明显的看出,嘉贝母液奶粉能很快就冲开而且没有疙瘩,有的时候孩子喝不掉了偶偷偷的喝几口的时候觉得这款奶粉还挺好喝的,但是闻起来不想其他的奶粉那么香,估计好奶粉都这样吧,呵呵!虽然相比较其他的奶粉有点贵,但是孩子还小么,就给他喝点好的吧!
<br/>  
<br/>27.我原来也打算给我宝宝喝羊奶,可是医生和专家都不认可洋奶粉,所以我就给宝宝买了新西兰的嘉贝母液奶粉婴儿配方奶粉,不错的产品,我家宝宝特别爱喝,嘉贝母液奶粉增强宝宝的细胞免疫功能,就是希望嘉贝母液奶粉要是价格能够便宜点,那就更好了。其实产品还真的是蛮不错的,营养丰富,为宝宝增加营养,选嘉贝母液奶粉准没错,好口碑,好品牌,质量放心,而且可以调节宝宝肠胃,让宝宝最大限制的吸收营养,产品口感好,味道也不错,我家宝宝很喜欢,只要宝宝健健康康,妈妈就放心,愿嘉贝母液奶粉给更多宝宝带来健康,嘉贝母液奶粉的产品真的不错,愿准妈妈和宝宝都可以一试。好产品大家共分享。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-10-15 09:53
德国版的爱他美是妈妈们选的最多的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-10-15 09:58
朋友是在德国代购直营店 这家店买的 都是 德国超市的原装的呢 很放心。em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-17 18:31
到了孕晚期一直在纠结给宝宝囤什么奶粉,最后选定德国爱他美和荷兰本土牛栏,奶粉牌子选定后但又考虑购买奶粉的正规渠道,也不知道到底哪里买才是正品。建群只想更多宝妈来推荐大家多从哪里购买的?可靠的购买渠道一起来分享下。群号是195568820,刚刚建立的。
<br/>
点击查看全文