要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
1234跳转

英国爱他美和英国牛栏到底选那一款比较好?

楼主: 甜甜乐乐
68930437 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
 乐乐百日准备给换奶粉,现在喝得美赞臣储存了6罐能喝到百日吧!听说最近美赞臣出现假货了,加上乐乐和这个大便挺费劲的。所以准备给换奶粉,基本锁定了爱他美和牛栏两个牌子,毕竟英国的奶粉没有出过问题。有谁吃过上来说说,价格分别是多少?在哪里购买的,最好能留个网址!谢谢各位姐妹了!em67
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-16 10:24
英伦彦儿 发表于 2011-10-11 06:58
<br/>不知道妹妹的宝宝多大了呢? 为了能获取更多英国牛栏和爱他美的区别(这个也是有其他姐妹问过我),我还特 ...
<br/><br/>谢谢
<br/>很好哦  我宝宝8个月开始吃英国爱他美  现在周岁 我想换 牛栏  你建议下
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-16 10:25
英伦彦儿 发表于 2011-10-11 06:58
<br/>不知道妹妹的宝宝多大了呢? 为了能获取更多英国牛栏和爱他美的区别(这个也是有其他姐妹问过我),我还特 ...
<br/><br/>牛栏 爱他美 4 5段  其实都一样的楼?是吗?营养成分上说
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-18 15:20
乐乐0518 发表于 2013-5-16 10:24
<br/>谢谢
<br/>很好哦  我宝宝8个月开始吃英国爱他美  现在周岁 我想换 牛栏  你建议下 ...
<br/><br/>2种奶粉到了4段配方已经几乎一样了,就是爱他美比牛栏多了不饱和脂肪酸,可是到了5段牛栏又添加了,而爱他美没有,所以是他们对孩子1岁需要或者2岁需要看法不同
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-20 08:29
崇熙和语童 发表于 2013-5-18 15:20
<br/>2种奶粉到了4段配方已经几乎一样了,就是爱他美比牛栏多了不饱和脂肪酸,可是到了5段牛栏又添加了,而爱 ...
<br/><br/>是的  我也比较了下 成分含量都一样    现在在转爱4了   爱4比爱3香   味道倒是我没有尝过    别人说牛栏比爱他美更香甜   我这下有点感觉4段  口味应该差不多吧   打算爱他美吃完  给他换牛栏 全面点嘿嘿
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-22 22:45
乐乐0518 发表于 2013-5-20 08:29
<br/>是的  我也比较了下 成分含量都一样    现在在转爱4了   爱4比爱3香   味道倒是我没有尝过    别人说牛栏 ...
<br/><br/>哈哈,这个宝妈妈好专业...
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-3 10:43
崇熙和语童 发表于 2013-5-22 22:45
<br/>哈哈,这个宝妈妈好专业...
<br/><br/>呵呵   都是为了孩子嘛
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-6-5 09:08
我亲戚寄的英国奶粉,我代售,是英国正品,我宝宝也都是喝英国奶粉,不错哦!~~宝宝喝了不上火,易消人。因为不错,所以也开了淘宝店,希望广大宝爸宝妈们的宝宝都能喝到好奶粉,健康快乐成长!~~主营:英国爱他美牛栏惠氏奶粉   有需要可联系我:qq:82665036     我亲戚在外面自己开包包店,不用上班, 所以  长期都有货,不用怕买不到!~~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-3-30 15:47
美妈可以上网看看三九 妈咪网,他们就是专业做奶粉代购的,进口奶粉牛栏爱他美都有的,他们还是实体运作的很安全
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-20 13:11 | 来自WAP
英伦彦儿 发表于 2011-10-13 22:15
<br/>不客气啊,妹妹,您家的宝宝喜欢和适合喝就好,有时候找到适合自家宝宝喝的奶粉还真是一件让人很头疼的事情 ...
<br/><br/>彦儿,你那还能代购英国奶粉吗
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-8-29 07:59 | 来自WAP
doubobo 发表于 2011-10-10 18:40
<br/>我家宝宝纯母乳所以还没有吃过,但我人在英国,可以把这里的价格告诉你参考,超市里牛栏大概7英磅不到一听 ...
<br/><br/>宝妈你住在英国吗?不知道可以帮忙直邮奶粉吗?
点击查看全文