要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

DN的jmm来建楼啦!(无论是做过腹腔镜的还是有过胎停育的从未怀过孕的未准妈妈,准妈妈都欢迎!),希望得到你们的鼓励,同时交流一下好的经验!…

楼主: 鱼与锅
2732190 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

第2页直达:bbs.bozhong.com/show-bid24-id347490-p2.html

第3页直达:bbs.bozhong.com/show-bid24-id347490-p3.html

第4页直达:bbs.bozhong.com/show-bid24-id347490-p4.html

希望进来的朋友常来做客,本人天天上,希望得到大家的支持与帮助。

我自己简况是这样的:

2006年8月开始试孕半年,通过排卵试纸和B超得知LP 从未长大过,然后四个月促排未成功!2007年10月从网上得知北京新景安太医院,10.25做宫腹腔镜手术检查治疗PCOS和子宫纵隔,宫内放环,本来应该避孕三个月后再怀孕,谁知环意外掉落,12.13确知怀孕!去北京打黄体酮保胎,45天B超显示有胎心胎芽,离院回家,继续打黄体酮,也许是手术后药物影响也许是累着了不知是什么原因,85天发现胎停育,正值春节,真的是一点也感受不到过节的气氛,过完年后,初三就去北京了,王院长给我做了宫腔镜取胚,检查宫腔没什么问题,(不过我本身有阴道炎和宫糜,可能是不影响怀孕)准备6月份试孕,现在调养中.

希望DN的姐妹们进来交流一下,让我们都有一个健康可爱的宝宝!

{早想建个小楼来和姐妹们多交流一下经验,今天正好是我和老公结婚3周年纪念日,就建在今天吧}

[:em28:][:em28:]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-5-15 07:36

来顶一下,我也是多囊,5.8日刚做完腹腔镜手术,9日来月经,今天刚干净,本月开始自然试孕三个月,希望好孕!

点击查看全文
鱼与锅 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-5-15 20:34

以下是引用jiingcheong在2008-05-15 07:36:38的发言:

来顶一下,我也是多囊,5.8日刚做完腹腔镜手术,9日来月经,今天刚干净,本月开始自然试孕三个月,希望好孕!

你刚做完手术第一个月就可以试孕了?好快呀!希望你本月好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-5-16 06:17

以下是引用鱼与锅在2008-05-15 20:34:10的发言:

以下是引用jiingcheong在2008-05-15 07:36:38的发言:

可以,我特地问了医生什么时候可以AA,医生说只要我不觉得伤口疼,任何时候都可以AA。。。我伤口也只有0.5CM,就像小刀划开一样,从来没觉得疼过,所以大姨妈一撤就准备AA了,哈哈。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-5-16 11:27

对DN我了解不多,不过MM可以试试吃点中药调理身体,促进卵泡发育。相对西药,中药副作用小。

PL试纸和B超监测要继续,AA最后在PL前,不要安排在PL后,确保最新鲜的卵子。

有了后要积极保胎。现在可以吃叶酸和VE。

点击查看全文
鱼与锅 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-5-16 17:44

以下是引用colorfulife在2008-05-16 11:27:44的发言:

对DN我了解不多,不过MM可以试试吃点中药调理身体,促进卵泡发育。相对西药,中药副作用小。

PL试纸和B超监测要继续,AA最后在PL前,不要安排在PL后,确保最新鲜的卵子。

有了后要积极保胎。现在可以吃叶酸和VE。

谢谢,我现在就在吃叶酸和VE。
点击查看全文
鱼与锅 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-5-16 17:48

以下是引用jiingcheong在2008-05-16 06:17:57的发言:

以下是引用鱼与锅在2008-05-15 20:34:10的发言:

可以,我特地问了医生什么时候可以AA,医生说只要我不觉得伤口疼,任何时候都可以AA。。。我伤口也只有0.5CM,就像小刀划开一样,从来没觉得疼过,所以大姨妈一撤就准备AA了,哈哈。。

我如果像你一样术后第一个月就能怀孕就好了,当时我还有子宫纵隔,所以三个月后才允许我试孕。。。。。。希望日后多多交流!
点击查看全文
鱼与锅 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-5-16 18:15

我也不知道自己这个月什么时候排的卵,一直在吃大豆异黄酮,该到来月经的时候了,还没来,不知这样吃有什么影响?会影响月经吗?是不是排卵后就不能再吃了?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-5-17 20:59

[:em30:]愿我们的宝宝快点来,健康快乐的生活每一天
点击查看全文
鱼与锅 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-5-23 21:28

今天是5月23日,流产完的第3次月经开始了,在这之前还以为自己怀孕或者月经又不来了呢!隔了35天月经终于来了,虽然周期不是很规律,但是量和颜色很正常,这也如我所愿,三个月后试孕!准备等到排卵期去做个B超,看看卵泡的发育情况。这次月经一开始我还以为不正常呢,老觉得腰疼,上午刚来的时候颜色发黑,只一个卫生巾都绰绰有余!下午还好,颜色变为鲜红,量也逐渐多起来,不然又得加重我的心理负担!担心自己这个月无望了!总之还好啦,像我这样极想要个孩子的,有点不正常,就东想西想的心里老不放心!

希望和我一天月经的姐妹一起加油!随时汇报我的最新情况!

点击查看全文
鱼与锅 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-5-23 22:30

给自己加油,顶下!谁来鼓励我下?????[:em28:][:em28:][:em28:]
点击查看全文