要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

DN的jmm来建楼啦!(无论是做过腹腔镜的还是有过胎停育的从未怀过孕的未准妈妈,准妈妈都欢迎!),希望得到你们的鼓励,同时交流一下好的经验!…

楼主: 鱼与锅
2732490 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

第2页直达:bbs.bozhong.com/show-bid24-id347490-p2.html

第3页直达:bbs.bozhong.com/show-bid24-id347490-p3.html

第4页直达:bbs.bozhong.com/show-bid24-id347490-p4.html

希望进来的朋友常来做客,本人天天上,希望得到大家的支持与帮助。

我自己简况是这样的:

2006年8月开始试孕半年,通过排卵试纸和B超得知LP 从未长大过,然后四个月促排未成功!2007年10月从网上得知北京新景安太医院,10.25做宫腹腔镜手术检查治疗PCOS和子宫纵隔,宫内放环,本来应该避孕三个月后再怀孕,谁知环意外掉落,12.13确知怀孕!去北京打黄体酮保胎,45天B超显示有胎心胎芽,离院回家,继续打黄体酮,也许是手术后药物影响也许是累着了不知是什么原因,85天发现胎停育,正值春节,真的是一点也感受不到过节的气氛,过完年后,初三就去北京了,王院长给我做了宫腔镜取胚,检查宫腔没什么问题,(不过我本身有阴道炎和宫糜,可能是不影响怀孕)准备6月份试孕,现在调养中.

希望DN的姐妹们进来交流一下,让我们都有一个健康可爱的宝宝!

{早想建个小楼来和姐妹们多交流一下经验,今天正好是我和老公结婚3周年纪念日,就建在今天吧}

[:em28:][:em28:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-24 23:28

顶顶顶....报到!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-5-26 17:20

楼主,你虽然是DN,但是月经挺正常的,

这样促排的成功率可能就会高些吧

祝你这个周期好孕

对了,大豆异黄酮,整个周期都在服用吗

我这个有吃了几天,到排卵后就停止

但没有出现白带拉丝的情况

点击查看全文
鱼与锅 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-5-26 20:32

以下是引用亲亲米奇在2008-05-26 17:20:38的发言:

楼主,你虽然是DN,但是月经挺正常的,

这样促排的成功率可能就会高些吧

祝你这个周期好孕

对了,大豆异黄酮,整个周期都在服用吗

我这个有吃了几天,到排卵后就停止

但没有出现白带拉丝的情况

亲亲米奇 谢谢你的鼓励!大豆异黄酮买了后就开始吃,那时已经过了排卵期了,一直吃到快来月经,其实应该在月经完后开始吃,吃到排卵结束!我也是刚吃了7天,也不知道管不管用,希望这个周期能看到效果!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-5-27 15:23

鱼,我也来看你喽

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-5-27 16:09

有过二次胎停的姐妹们,可加群59840472,专们为有过二次胎停的姐妹们建的哦
点击查看全文
鱼与锅 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-5-27 18:40

以下是引用林家小猪在2008-05-27 15:23:57的发言:

鱼,我也来看你喽

谢谢林家的小猪!我们一起加油!
点击查看全文
鱼与锅 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-5-27 18:42

以下是引用图画和江水在2008-05-27 16:09:17的发言:

有过二次胎停的姐妹们,可加群59840472,专们为有过二次胎停的姐妹们建的哦

我有过一次胎停的经历,可不想二次胎停了!有空我会去看看的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-5-27 22:37

以下是引用鱼与锅在2008-05-27 18:42:26的发言:

以下是引用图画和江水在2008-05-27 16:09:17的发言:

我有过一次胎停的经历,可不想二次胎停了!有空我会去看看的。

-----------------------------------------
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-5-27 22:53

楼主MM我来了,我的情况是16周宝宝没了胎心,原因不明,医生说可能是脐带打结导致,我很是郁闷,唉~

楼上的群是2次停胎的才加吗?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-5-28 10:01

鱼偷懒啦?我帮你开门啊

点击查看全文