要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

DN的jmm来建楼啦!(无论是做过腹腔镜的还是有过胎停育的从未怀过孕的未准妈妈,准妈妈都欢迎!),希望得到你们的鼓励,同时交流一下好的经验!…

楼主: 鱼与锅
2726590 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

第2页直达:bbs.bozhong.com/show-bid24-id347490-p2.html

第3页直达:bbs.bozhong.com/show-bid24-id347490-p3.html

第4页直达:bbs.bozhong.com/show-bid24-id347490-p4.html

希望进来的朋友常来做客,本人天天上,希望得到大家的支持与帮助。

我自己简况是这样的:

2006年8月开始试孕半年,通过排卵试纸和B超得知LP 从未长大过,然后四个月促排未成功!2007年10月从网上得知北京新景安太医院,10.25做宫腹腔镜手术检查治疗PCOS和子宫纵隔,宫内放环,本来应该避孕三个月后再怀孕,谁知环意外掉落,12.13确知怀孕!去北京打黄体酮保胎,45天B超显示有胎心胎芽,离院回家,继续打黄体酮,也许是手术后药物影响也许是累着了不知是什么原因,85天发现胎停育,正值春节,真的是一点也感受不到过节的气氛,过完年后,初三就去北京了,王院长给我做了宫腔镜取胚,检查宫腔没什么问题,(不过我本身有阴道炎和宫糜,可能是不影响怀孕)准备6月份试孕,现在调养中.

希望DN的姐妹们进来交流一下,让我们都有一个健康可爱的宝宝!

{早想建个小楼来和姐妹们多交流一下经验,今天正好是我和老公结婚3周年纪念日,就建在今天吧}

[:em28:][:em28:]
点击查看全文
鱼与锅 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-5-6 02:14

姐妹们你们吃大豆异黄酮了吗?得吃多吃时间才有效?我下次月经就准备试孕了,还能看到漂亮的拉丝吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-5-6 20:44

LZ好,我是81年的,去年9月腹腔镜手术剥离左侧卵巢囊肿,10月12日末次月经,12月遭遇胎停,12月25日人流手术。

流产后,开始吃VE,豆浆,红糖姜茶。最近一次月经是5月4日,现在已经近入第六个周期。我现在遇到和你一样的情况,前两个周期都有月经结束后两天又有出血的情况,而且周期越来越短,上个月只有24天,汗~

不知道有没有jm知道这是什么原因?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-5-6 21:17

我没吃过这些东西哦,同问。

点击查看全文
鱼与锅 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-5-8 17:00

我们真是同病相连啊?你在流产期着凉了吗?

今天我又收到非妈寄来的大豆异黄酮,和番茄红素,不知道起不起作用,反正能够稳定心情.

你查月经周期短的原因了吗?

以下是引用forangela在2008-05-06 20:44:04的发言:

LZ好,我是81年的,去年9月腹腔镜手术剥离左侧卵巢囊肿,10月12日末次月经,12月遭遇胎停,12月25日人流手术。

流产后,开始吃VE,豆浆,红糖姜茶。最近一次月经是5月4日,现在已经近入第六个周期。我现在遇到和你一样的情况,前两个周期都有月经结束后两天又有出血的情况,而且周期越来越短,上个月只有24天,汗~

点击查看全文
鱼与锅 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-5-8 17:02

欢迎光临我的小楼.多多交流!
以下是引用amyanhong在2008-05-06 21:17:31的发言:

我没吃过这些东西哦,同问。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-5-12 13:48

以下是引用鱼与锅在2008-05-08 17:00:21的发言:

我们真是同病相连啊?你在流产期着凉了吗?

今天我又收到非妈寄来的大豆异黄酮,和番茄红素,不知道起不起作用,反正能够稳定心情.

你查月经周期短的原因了吗?

以下是引用forangela在2008-05-06 20:44:04的发言:

这个月的yj已经结束,可喜可贺的是,月经结束后两天又有出血的情况没有发生耶,是好消息吧~~

就等排卵期白带拉丝了,这个月严密监测,争取好孕,怀一个牛宝,哈哈!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-13 12:05

恩,每个人的身体都不一样,怀孕真是不易啊![:em25:][:em25:][:em25:]我们都要好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-5-13 14:53

5月4日的yj,昨晚是周期的第9天,已经有一点白带拉丝了,我觉得我周期短的原因所在就是排卵早,上个月也是排卵早。

继续测试纸,检测一下,呵呵。

点击查看全文
鱼与锅 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-5-14 22:36

以下是引用forangela在2008-05-13 14:53:43的发言:

5月4日的yj,昨晚是周期的第9天,已经有一点白带拉丝了,我觉得我周期短的原因所在就是排卵早,上个月也是排卵早。

继续测试纸,检测一下,呵呵。

加油啊!希望你这个月就好孕,我应该是5.16日月经,来月经后我去检测下卵泡,检查没问题了,我也准备试孕!
点击查看全文
鱼与锅 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-5-14 22:38

以下是引用期待快点当妈妈在2008-05-13 12:05:49的发言:

恩,每个人的身体都不一样,怀孕真是不易啊![:em25:][:em25:][:em25:]我们都要好孕!

你是什么情况啊?
点击查看全文