要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

DN的jmm来建楼啦!(无论是做过腹腔镜的还是有过胎停育的从未怀过孕的未准妈妈,准妈妈都欢迎!),希望得到你们的鼓励,同时交流一下好的经验!…

楼主: 鱼与锅
2723590 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

第2页直达:bbs.bozhong.com/show-bid24-id347490-p2.html

第3页直达:bbs.bozhong.com/show-bid24-id347490-p3.html

第4页直达:bbs.bozhong.com/show-bid24-id347490-p4.html

希望进来的朋友常来做客,本人天天上,希望得到大家的支持与帮助。

我自己简况是这样的:

2006年8月开始试孕半年,通过排卵试纸和B超得知LP 从未长大过,然后四个月促排未成功!2007年10月从网上得知北京新景安太医院,10.25做宫腹腔镜手术检查治疗PCOS和子宫纵隔,宫内放环,本来应该避孕三个月后再怀孕,谁知环意外掉落,12.13确知怀孕!去北京打黄体酮保胎,45天B超显示有胎心胎芽,离院回家,继续打黄体酮,也许是手术后药物影响也许是累着了不知是什么原因,85天发现胎停育,正值春节,真的是一点也感受不到过节的气氛,过完年后,初三就去北京了,王院长给我做了宫腔镜取胚,检查宫腔没什么问题,(不过我本身有阴道炎和宫糜,可能是不影响怀孕)准备6月份试孕,现在调养中.

希望DN的姐妹们进来交流一下,让我们都有一个健康可爱的宝宝!

{早想建个小楼来和姐妹们多交流一下经验,今天正好是我和老公结婚3周年纪念日,就建在今天吧}

[:em28:][:em28:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-4-24 16:21

北京那么多有名的医院,你说的医院我还真不知道

怎么没去北医三院、协和和海淀妇幼呢?

点击查看全文
鱼与锅 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-4-24 16:30

北京安太是没有协和等医院有名,但安太在网上呼声和很高,专门看不孕不育,全国各地的患者及国外的都有.

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-4-24 19:50

我也来报个道,结婚一年未避孕的情况下一直没有怀孕,今年3月确诊为DN
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-25 09:37

我在吃VE,我吃的是全方的,还有就是我一直吃中药调理的,我已经喝中药4个多月了,这个月开始试孕,希望楼主早日好孕,也希望自己早日好孕![:em25:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-25 09:54

加油MM[:em30:]
点击查看全文
鱼与锅 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-4-25 20:41

以下是引用忽然遇见你在2008-04-24 19:50:56的发言:

我也来报个道,结婚一年未避孕的情况下一直没有怀孕,今年3月确诊为DN

欢迎!你现在治疗了吗?是促排吗?
点击查看全文
鱼与锅 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-4-25 20:44

秋天不落的落叶

我今天刚在非妈那买了三瓶青岛双鲸的VE,希望你这个月能中奖!

点击查看全文
鱼与锅 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-4-25 20:45

飞鱼:怎没见你再上QQ啊?[:em1:]
点击查看全文
鱼与锅 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-4-29 18:01

姐妹们你们是什么时候吃VE啊?饭前还是饭后或者吃饭的时候一块吃?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-4-30 15:38

我来报到,饭后吃VE吧,反正我是这样

点击查看全文