要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

11-29日排卵,。。。进入第二个备孕周期~ 这个秋天我和BB有个约会,BB你不可以放妈咪鸽子哦!! 81年大龄女生胎停后的备孕日记。。

楼主: 梦冉zhan
4015471 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

经历了BB胎停的痛苦。

休息近半年,整装待发,希望上天能给我一次弥补的机会,我一定会给我们家BB全身心的爱,尽我所能的让Ta健康、幸福、快乐的成长!此贴用来记录我备孕的过程,也为我未来的BB祈福,BB我和你的爹地都非常的想念你,你要健健康康的来到我们身边哦!

em25" />

点击查看全文
五级宝宝 |

我也是81的,一起祈祷吧。em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 |

em25 em25 em25 

点击查看全文
梦冉zhan (楼主)
十一级宝宝 |

今天跑去同仁堂一口气买了一打排卵试纸、电子体温计、叶酸。。本来还想买个VE,可是一时拿不准该买哪一品牌的好,群里的姐姐妹妹有提到来益牌的,明天逛街的时候看看厦门的药店是否有卖。。。

这次姨妈折腾的我很累,没法出门没法子看书。。。。唉

点击查看全文
九级宝宝 |

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 |

原帖由 梦冉zhan 于 2011-10-12 21:31 发表   以我之前两次怀孕的经验是,要是乳头碰的时候刺痛一定是好孕了哦。。。

吉言呀,太谢谢你啦em25 em25 em25

点击查看全文
梦冉zhan (楼主)
十一级宝宝 |

原帖由 cocoliangbb 于 2011-10-13 10:59 发表     吉言呀,太谢谢你啦em25" /> em25" /> em25" />

期待你的好孕消息哦

点击查看全文
九级宝宝 |

原帖由 梦冉zhan 于 2011-10-13 12:31 发表     期待你的好孕消息哦

一定会通知你的,放心吧em25 em25 em25

点击查看全文
九级宝宝 |

原帖由 梦冉zhan 于 2011-10-13 12:31 发表     期待你的好孕消息哦

一定会通知你的,em25 em25 em25

点击查看全文
天使宝宝 |

怎么现在这么多胎停的啊?楼主检查了吗

点击查看全文
梦冉zhan (楼主)
十一级宝宝 |

例假还是一如既往的少,跟挤牙膏似的,真怀念以前那样痛痛快快的来,痛痛快快的结束每个月都很准时。。可惜这样的日子已经一去不复返。。不求能够恢复到以前的状态,只希望这个不影响我怀BB。。。

今天在研究如何通过饮食调理。。。。

点击查看全文