要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

11-29日排卵,。。。进入第二个备孕周期~ 这个秋天我和BB有个约会,BB你不可以放妈咪鸽子哦!! 81年大龄女生胎停后的备孕日记。。

楼主: 梦冉zhan
4016371 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

经历了BB胎停的痛苦。

休息近半年,整装待发,希望上天能给我一次弥补的机会,我一定会给我们家BB全身心的爱,尽我所能的让Ta健康、幸福、快乐的成长!此贴用来记录我备孕的过程,也为我未来的BB祈福,BB我和你的爹地都非常的想念你,你要健健康康的来到我们身边哦!

em25" />

点击查看全文
六级宝宝 |

家附近的中医门诊:08年,由于刚结婚那会不是很想要孩子,所以只是单纯的想把月经调理好,老人们都说女人月经不调,还是中药调理比较好,所以就看了家附近的一家中医门诊,一看就是大半年,但是在这大半年里,我只来过一次月经,之后就一点反应都没有了,都说中医效果慢,总是抱有下一刻就会好转的希望,又等了4个月时间,没有效果,又失败了。

点击查看全文
梦冉zhan (楼主)
十一级宝宝 |

原帖由 优优xm 于 2011-10-13 15:27 发表 怎么现在这么多胎停的啊?楼主检查了吗

检查了,都说没问题,可是不知道为什么就是无法挽留BB离去的脚步。。

点击查看全文
梦冉zhan (楼主)
十一级宝宝 |

原帖由 无敌牛虱 于 2011-10-14 17:01 发表 家附近的中医门诊:08年,由于刚结婚那会不是很想要孩子,所以只是单纯的想把月经调理好,老人们都说女人月经不调,还是中药调理比较好,所以就看了家附近的一家中医门诊,一看就是大半年,但是在这大半年里,我只来过一次月经,之后就一点反应都没有了,都说中医效果慢,总是抱有下一刻就会好转的希望,又等了4个月时间,没有效果,又失败了。

找中医还是要找对医生,现在的社会其实有真才实学的中医很少了,有些MM看西医看不好遇到不错医生就真的能把问题给解决了,厦门这边还是有个别不错的中医的。

点击查看全文
天使宝宝 |

原帖由 梦冉zhan 于 2011-10-14 22:11 发表 检查了,都说没问题,可是不知道为什么就是无法挽留BB离去的脚步。。

今早去医院咨询,医生说一次可以不用检查,90%没有问题,要检查就得全套,费用高,时间长,我在纠结要不要检查。

点击查看全文
梦冉zhan (楼主)
十一级宝宝 |

优优MM 如果医生说是不用查那你可以很放心的再次备孕了,我也就只有住院手术的时候查了一下,现在没有特别哪里不舒服而且我都放弃工作休息在家,饮食和休息都能够很正常,现在连最不能没有的咖啡也都戒了,应该没有什么问题的。另外我弟媳胎停三次都能够怀上正常的BB而且健康聪明的,相信一次胎停真的可能是因为胚胎本身的不完美所以自然淘汰。。。。你也是厦门的吗,希望我们一起好孕哦em59 

点击查看全文
天使宝宝 |

原帖由 梦冉zhan 于 2011-10-15 10:56 发表 优优MM 如果医生说是不用查那你可以很放心的再次备孕了,我也就只有住院手术的时候查了一下,现在没有特别哪里不舒服而且我都放弃工作休息在家,饮食和休息都能够很正常,现在连最不能没有的咖啡也都戒了,应该没有什么问题的。另外我弟媳胎停三次都能够怀上正常的BB而且健康聪明的,相信一次胎停真的可能是因为胚胎本身的不完美所以自然淘汰。。。。你也是厦门的吗,希望我们一起好孕哦em59 

我是江苏扬州的,你弟媳妇胎停三次,我是害怕了,就害怕下次还这样,医生说可以备孕,但是我还是有点心理阴影

点击查看全文
梦冉zhan (楼主)
十一级宝宝 |

不会的优优,一定要心情好开开心心滴,然后认真调理自己的身体,这样BB才能安心的在我们的肚肚里安营扎寨,嘿嘿。。

点击查看全文
梦冉zhan (楼主)
十一级宝宝 |

姨妈终于要结束访问了,今天早上爬起来测体温然后上了个洗手间回来突然小腹右侧一阵一阵的疼,也不知道是怎么了,好好的突然肚子疼。。。唉毛病真个多

点击查看全文
梦冉zhan (楼主)
十一级宝宝 |

姨妈还有一点点没有去完,昨天朋友送来鸭鸭一只,而且还很贴心的全部处理干净了,我用鸭胗鸭肝加黄芪当归炖汤喝,偶尔喝点黄芪当归炖的汤对月经还是大有益处的哦。。

另外前几天买的VE已经和相公一起服用了,每天早上起来都喝花生或黄豆或黑豆打的豆浆,温度也每天都测并且很认真的记录着。。。。。新一轮的备孕就此开始咯em44

点击查看全文
梦冉zhan (楼主)
十一级宝宝 |

亲爱的BB,今天妈咪的姨妈终于打道回府了,爹地妈咪非常非常希望下个月迎接的是你,你要加油哦!

昨天晚上爹地妈咪干了件很“出阁”的事情,嘿嘿。话说我下课回家,你爹地在看电视我在上网研究如何然让BB你快点来。。。然后你爹地说要接待一位巴西的客户到厦门来玩,公司要接待此位贵宾,对方感兴趣的是鼓浪屿。可是爹地公司里的家伙都没有妈咪厉害,天天在厦门生活却一点都不知道如何更好的把鼓浪屿介绍给客户。于是你爹地就很虚心的请教我及你亲爱的妈咪啦,妈咪就很得以的把自己喜欢的认为最精彩的鼓浪屿味道给陈述了一番,当然爹地是佩服的五体投地啦。。期间谈到鼓浪屿各色咖啡馆时妈咪还咽了好几下口水,因为你,妈咪把最爱的咖啡戒了,嗯。。这回是真的戒了,不咋呼。。你爹地还很坏的把妈咪收藏的关于鼓浪屿特色建筑书籍给抢去被充了公。。呜呜。。。。

BB是不是着急了,怎么还不说重点,咋个疯狂了呢。。。

当妈咪慷慨激昂滴发表演说完毕,忽然感觉肚子很饿。因为妈咪不喜欢吃零食然后家里啥吃的也没有,只有架子上的一盒固元膏,妈咪拿着汤匙打了一坨可怜兮兮滴舔着吃,这时候爹地也跑过来说肚子饿,我拿着汤匙问要不你也补补。。。。哈哈,你爹地吓得赶紧摇头,他最怕这些了。好吧既然都饿了就找吃的吧,自己煮稀饭?面线?楼下大排档?KFC?都否决。。。突然一个念头我想去潮福城,你爹地说我疯了,大半夜的跑那么远去那边。。。可是你爹地从来都没有请妈咪那么疯狂的吃过宵夜,妈咪一个劲的就是想去,于是就使出偶的绝招,撒娇!你爹地立马招架不住,于是昨天晚上成了爹地妈咪结婚五年来最值得纪念的一夜。。。。

为啥这么说呢因为你爹地是个超级假正经且抠门儿的家伙以前因为很穷原谅他,现在是因为很懒,那家伙自从结婚把妈咪骗到手以后再也没有主动带妈咪出去玩儿出去浪漫出去吃好吃的。。。。。你爹地唯一的爱好就是下班完后回家吃饭,然后看报纸报纸看完看电视新闻电视新闻看完看网络滴,看到气愤的还不时的臭骂几句,亲爱的BB你看看你的爹地是这样的家伙,完全不照顾在家无聊的妈咪是怎么过日子的,不让妈咪上班到现在已经一年四个快月了,害妈咪天天无聊至极又不带妈咪出去玩儿,闷死了。。所以俺昨晚就干了这么点“出阁”的事儿来,(*^__^*) 嘻嘻……。。。所以BB你要快点来哦,妈咪爹地一直在这里等你呢。。。那样妈咪就不在无聊爹地也没时间看新闻啦。。

点击查看全文