要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

很不好意思地说,昨晚尿床了又....求指点

楼主: cjygts
870529 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,本人现在怀孕刚满4个月,可最近半个月尿了三次床了,都是半夜里平躺时突然醒了,发现裤头和床湿了一块,然后去洗手间倒是有些尿意,但感觉也不是特别尿急的那种啊。在第二次时上网查了一下,说一般过了三个月就好了,可我这都四个月了,还有说可能是羊水之类的,去过一趟医院急诊不给看,然后挂号也没挂上,找了个大夫问了下,大夫的意思是四个月时候羊水很少呢,应该不是羊水,说我这是尿失禁,我个人感觉也不是羊水,白天上厕所是频繁一些,但没有控制不住的时候,就不知道现在是怎么个情况。清楚记得有两次是在做梦中,醒了就尿床了,这次怀孕自己的压力和家里的压力比较大,也不知道有没有关系?有类似情况的姐妹们都来说道说道?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-10 09:56

em83   

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-10 09:58

em40 貌似没楼猪这样的情况喔

厕所是频繁了点,但是没尿床喔

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-10-10 09:59

应该都是尿频吧em28 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-10-10 10:00
  没尿过床,想尿的时候就醒了,想是楼主在做什么春秋大美梦的吧,哈哈em38
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-10-10 10:09

我是尿急到做梦梦里一直在尿,但也没尿在床上,楼主这个情况倒是没听谁说过。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-10 10:13

可能楼主怀孕后子宫增大压迫膀胱 造成阴部肌肉松弛 无法憋住尿 没事 你多做些收紧会阴部肌肉的运动 慢慢会好些的 就是像平时尿尿的时候 突然缩住 不尿啦 就这个动作 你白天没事的时候可以多做做 而且这个动作生了孩子后也可以做 是缩阴的

点击查看全文
cjygts (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-10-10 10:20

幸福熊一家这个方法不错,我的肚子感觉像别人六个月那么大,难道跟肚子大有关系?试试你这方法先

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-10-10 11:20

我昨晚就起来尿了5、6次em16 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-10 11:34

初期总是尿频的,但是都会醒来

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-10-10 11:56

我一直都是没晚尿五六次的样子,现在已经第七个月了,不过我没怀孕之前没晚也得起来一次

点击查看全文