要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

很不好意思地说,昨晚尿床了又....求指点

楼主: cjygts
872929 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,本人现在怀孕刚满4个月,可最近半个月尿了三次床了,都是半夜里平躺时突然醒了,发现裤头和床湿了一块,然后去洗手间倒是有些尿意,但感觉也不是特别尿急的那种啊。在第二次时上网查了一下,说一般过了三个月就好了,可我这都四个月了,还有说可能是羊水之类的,去过一趟医院急诊不给看,然后挂号也没挂上,找了个大夫问了下,大夫的意思是四个月时候羊水很少呢,应该不是羊水,说我这是尿失禁,我个人感觉也不是羊水,白天上厕所是频繁一些,但没有控制不住的时候,就不知道现在是怎么个情况。清楚记得有两次是在做梦中,醒了就尿床了,这次怀孕自己的压力和家里的压力比较大,也不知道有没有关系?有类似情况的姐妹们都来说道说道?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-10 12:02

em28 em28 

点击查看全文
cjygts (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-10-10 13:27

我感觉我睡得挺沉的,不过经常作梦,但也是基本一觉睡到天亮,以前没怀孕时很少起夜。难道是我的睡眠质量高?这周四检查说是要作唐筛了,到时再问问大夫

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-10 16:20

em25 em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-10-10 16:23

我总是别尿尿憋醒。为了避免半夜起床尿尿,只好睡前少喝点水。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-10-10 16:29

怀孕以来我每天半夜都会被尿憋得痛醒,可是上厕所又只有一点~~

可就是感觉不到有尿意,于是为了缓解这种情况,我设置了半夜2点左右的闹钟,定时起来上厕所,LZ也可以试试这招噢~~~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-10-10 16:30

我没尿过床,不过孕吐剧烈的时候会尿失禁的,怀孕个人反映不一样,要不楼主先买个隔尿垫巾来用,以后还可以给宝宝用。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-10-10 16:35

以后晚上 我再也不憋尿了 虽然很困  

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-10 16:43

我只会半夜起来好几次上厕所,倒是不会尿床……

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-10 16:59

查一下尿常规呀,看是不是尿路感染

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-10 17:01

基本不用起夜。但是梦里不是吃,就是尿,囧rz......

点击查看全文