要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

9.25排卵,ZZY连续6天没加深,快疯了。。。

楼主: 静听花香
1207252 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是9/8号末次月经,9/25排卵,从7号-9号每天早上测一根ZZY,一直是粉印没有加深,排卵试纸是阳,还没去医院验血,姐妹们看看要紧吗,怎么不加深呢

今天测得还是粉印没有加深,连续6天了,快崩溃了。。。。。。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-9 21:45

em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-9 21:48

em25 em25 先接个好孕棒,希望自己这个月也能中!

点击查看全文
静听花香 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-10-9 22:04

晚上好饿多吃了小半碗饭,现在胃好胀,不舒服,晕死了.........

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-10-10 18:52
原帖由 静听花香 于 2011-10-9 21:36 发表
对了,还有感冒的症状,头痛喉咙痛,白天鼻子呼出来的气好热,不知道怎么回事

我这两天也感冒了,打喷嚏,鼻子不舒服。今天下午我拿到报告了,是昨天抽的血HCG18.73,怀了,我怕这个值有些低,又跑到妇幼去看医生,结果被医生骂了一顿,说“你时间这么短,末次月经到现在才30天,这个值不能说明什么,能检测出来你怀孕就不错了,最主要是要放松心情,不要担心。”可是我还是怕,毕竟备孕3个月了,还是要求医生再给我抽次血,看看翻倍情况,报告要后天早上拿了,明天下午没有时间去拿。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-10-10 18:55

时间没有到

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-10 19:11

em25 em25 em25 楼主耐心等等,一般也要一两周时间会加深到强阳吧,恭喜你啦。大慈大悲的观音菩萨保佑我这个周期顺顺利利怀上个健康聪明漂亮的龙宝宝

点击查看全文
静听花香 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-10-10 19:40
原帖由 恩然 于 2011-10-10 18:52 发表 我这两天也感冒了,打喷嚏,鼻子不舒服。今天下午我拿到报告了,是昨天抽的血HCG18.73,怀了,我怕这个值有些低,又跑到妇幼去看医生,结果被医生骂了一顿,说“你时间这么短,末次月经到现在才30天,这个值不能说明什么,能检测出来你怀孕就不错了,最主要是要放松心情,不要担心。”可是我还是怕,毕竟备孕3个月了,还是要求医生再给我抽次血,看看翻倍情况,报告要后天早上拿了,明天下午没有时间去拿。

恩然,既然医生这么说了,那就放心吧,不要频繁抽血会贫血的哦,我今天测得还是粉印,好像没加深,等几天在看吧,胸部继续涨,今早基础体温37°C
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-10-10 20:10

静听花香,我测出一点点粉印的时候就是RT有些触痛,体温不是很稳定,忽高忽低的。我好朋友也说抽血不能频繁,哎,我都抽了,也没有办法了,还是在家测试纸吧,我这两天也没有感觉试纸的颜色加深,所以也怕。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-10-10 20:15

恭喜楼主好孕,,我现在都还查不出来呢

点击查看全文
静听花香 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-10-10 20:44

原帖由 恩然 于 2011-10-10 20:10 发表 静听花香,我测出一点点粉印的时候就是RT有些触痛,体温不是很稳定,忽高忽低的。我好朋友也说抽血不能频繁,哎,我都抽了,也没有办法了,还是在家测试纸吧,我这两天也没有感觉试纸的颜色加深,所以也怕。

呵呵,那我们都不要担心啦,过几天再看,只要不变淡有加深就好,我现在测PLSZ都是强阳
还有哦,最多一个星期抽一次血,不能太频繁,怀孕早期要靠血气养的哦

点击查看全文