要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

9.25排卵,ZZY连续6天没加深,快疯了。。。

楼主: 静听花香
1208152 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是9/8号末次月经,9/25排卵,从7号-9号每天早上测一根ZZY,一直是粉印没有加深,排卵试纸是阳,还没去医院验血,姐妹们看看要紧吗,怎么不加深呢

今天测得还是粉印没有加深,连续6天了,快崩溃了。。。。。。。。

点击查看全文
静听花香 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-10-11 19:39

今天ZZY还是粉印没有加深,连续5天粉印了,早上基础体温36.97°C,什么情况@_@。。。,有相同情况的姐妹么

今天胃很不舒服,一直感觉有点胀。。。。。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-10-11 19:54

静听花香,我和你一样的情况,ZZY也没有加深,急死我了,看到别人和我一样时间YJ,一样时间排卵,人家比我提前一天验血,HCG值都100多,可我才18.73,怎么会这样?

点击查看全文
静听花香 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-10-11 20:00

恩然,你昨天的验血结果拿了么,结果怎样,你的体温很好的

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-10-11 20:10

LZ,安心等待,肯定会好孕的,刚开始可能真的是不会加深,不明显,大家都很忐忑啊!

我是9月4日来的月经,10月5号晚上测到粉色线,7号去医院做HCG验血,HCG=25,医生都不给我确定是怀孕了,要等明天再去医院检测。

这几天秀儿试纸都有加深,显示速度还快了,换了大卫的,是弱阳性。

em25 em25 em25 希望我们都好孕了,宝宝都健康顺利的出生。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-10-11 20:17

即使颜色不加深,显色的速度会有区别的。这么多天了,应该能看出来了。em25 em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-10-11 20:20

静听花香,昨天的报告还没有拿,明天一早去拿,可是我不是隔天测的,我连着两天验血的,不知道能不能说明什么,现在就是怕有什么情况。

点击查看全文
静听花香 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-10-11 20:45
原帖由 恩然 于 2011-10-11 20:20 发表 静听花香,昨天的报告还没有拿,明天一早去拿,可是我不是隔天测的,我连着两天验血的,不知道能不能说明什么,现在就是怕有什么情况。

恩然,等你明天拿了报告上来说一下结果哦,我还在纠结中,又不想这么早去医院,又担心。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-10-11 22:12

静听花香,我现在就是担心,搞得自己紧张得不得了,我们都要放松心情,这样才好。明天上来告诉结果。但愿是好结果。em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-10-12 20:04

静听花香,停经31天10月10日验血,HCG23.68,医生让我今天再去验血,HCG21.68,医生说没有怀孕,可是我明明试纸测到了啊,就是不加深,不知道是不是这个原因。医生让我再隔3天去复查,好伤心啊~~你的情况怎么样了?看来我没有戏了,试纸也骗人。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-10-12 20:21

恩然,HCG大于5都表示怀孕了,隔天没有翻倍且HCG值越来越低很有可能是生化了

点击查看全文