要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
1234跳转

这叫一个难受!!!乳腺炎......追奶成功~~

楼主: 妞妞宝贝~~
2128536 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

都没感觉到乳房太疼,昨天下午突然感觉头晕,晚上开始发烧,37.9度,今天上午去了医院,体温已经烧到38.4度

乳腺炎终于好了,现在可不敢掉以轻心了,晚上睡觉特别小心,生怕压着乳房。

吃药后发现奶水少了,宝宝总是空吸,把我急得不行,一定要把宝宝的粮仓追回来,后来上网看到一款汤,尝试着做了喝了,没想到还蛮有效果,奶少的姐妹可以尝试一下,不仅能发奶还能养颜呢。。

豆浆鲫鱼汤,自己在家打的豆浆,然后和鲫鱼一起炖,放一点点盐,有点难喝,但效果不错,试试吧~~~~~

点击查看全文
妞妞宝贝~~ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-10-24 14:16

今天退烧了,奶水又少了,又开始我的追奶之路。。。。。。

点击查看全文
妞妞宝贝~~ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-10-24 18:00

em17 ,刚才宝宝不知道是闹觉还是没吃饱,老是哭哭停停,刚刚把她哄睡着,要是宝宝没吃饱,就是我这个当妈的罪过了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-24 18:21

我一直在奇怪为什么从来不高烧的我最近一星期高烧两次!原来如此!em26 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-24 19:18

楼主的豆浆鲫鱼汤,是把鱼放到打好的豆浆里直接煮吗?还需要别的步骤吗?要煮多久呢?

点击查看全文
妞妞宝贝~~ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-10-24 19:26

原帖由 小辛乖乖 于 2011-10-24 19:18 发表 楼主的豆浆鲫鱼汤,是把鱼放到打好的豆浆里直接煮吗?还需要别的步骤吗?要煮多久呢?

是的,要是觉得太浓了,可以先放点水炖,快熟的时候放豆浆,先放的水别太多,要炖半个小时左右

点击查看全文
妞妞宝贝~~ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-10-24 19:28

原帖由 好运丹丹 于 2011-10-24 18:21 发表 我一直在奇怪为什么从来不高烧的我最近一星期高烧两次!原来如此!em26" /> 

我以前也很少发烧的,这一个多月都烧两次了,而且每次都烧38度多,昏昏沉沉的,难受的嘞

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-24 19:28

哦,好的!谢谢了!自从乳腺炎发烧过后,我的奶要很久才涨,感觉白天都快不够宝宝吃的了!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-24 19:35

奶多了也不好,半夜吸,累死了,什么时候供需平衡了就好了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-24 19:41

楼主,问一下肿块消了,吃的什么药?em17 

点击查看全文
妞妞宝贝~~ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-10-24 19:46

原帖由 aabbcc2010 于 2011-10-24 19:41 发表 楼主,问一下肿块消了,吃的什么药?em17 

我吃罗红霉素,要经常用热毛巾敷,把肿块敷散开,还要按摩乳房

点击查看全文