要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

我的试管之路(一次成功后移植57天却仍无胎心经历胎停,二次试管再次成功,移植后34天宝宝已经长出胎芽和强壮的心跳,但愿平安健康)

楼主: Happylemon
423314257 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

结婚整整6年,在备孕的路上也已经走过了5个年头,其中的酸甜苦辣自不必说,经历了无数个期盼又失望的日子,关于孩子,我和LG一样的观点,其实并不是我们有多喜欢,只是我们生长在如此传统的国度,我们又不能免俗的算做一介凡夫俗子,无奈之下我们选择了试管这条崎岖的路!

2011年10月3日,在四处寻医用药无果之后选择在这一天开始了我的试管之路,今天刚好是YJ的第一天,我与LG来到了医院开始了试管前的准备工作,做各种检查!医生先看了看我曾经的化验单,做了个B超,结果正常,接下来看了LG的化验单,因为间隔时间比较长,医生要求重新化验一小他的小蝌蚪,在等结果的空当我俩玩起了自拍,这些年的磨炼将我们心态调整到相当好的状态,得之我幸,不得我命,仅此而已!

结果很快出来了,结果是一如既往的正常,无弱精少精等不良症状,医生看到结果后又仔细的翻阅我曾经的检查单据,喃喃自语到,这都正常啊,抬起头笑呵呵的对我说,你们都正常,不然我就指导你们两个月,实在不行,在考虑试管吧,毕竟你们结婚也这么久了。做了内分泌的检查,抽了一小管的血,要求月经第十天在去,猜想应该是监测排卵。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-31 21:15

楼主,希望你的心想事成,明年诞下健康双龙。我也是备孕四年了,等不起啊,还在吃中药治疗中。非常感谢你能详尽历程,要坚持写下去哦。关注、期待你的好事......

点击查看全文
Happylemon (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-2 09:45

谢谢龙宝儿83的祝福~

我会一直坚持写下去的!

未生育证明一波三折,终于开出来了

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-7 16:55

2011年11月5日,今天是周末,并且北方的秋天有些冷,我与LG却没能赖在温暖的被窝里,为拥有那甜蜜的负担奔走着,虽然有些不随人愿,也企盼着能尽早有个结果吧!

9点过一点就到了医院,因为周末的原因,医院的人很少,先是和LG签了字,上交了无子女证明,期间还和LG打趣道:“看见了吧,我这可是冒着生命危险给你生孩子呀!(其中有一项可能出现的后果是可能危及生命)。”接着在医生那取了分泌物,在等结果的空档把LG的各项检查都开了出来,楼上楼下的忙碌着,很快到了取结果的时间,结果正常,可以做输卵管照影了,唉,不争气的我手都发抖了,最怕的就是这个了,挺着吧!必经之路,怕又能怎样呀!

LG抽了血,做了B超,验了精子和尿,很快就下来找我了,我也刚好做完照影,在等医生的结果,这次还好吧,还没有以前做通水时疼呢,心想应该都是通的吧,不是有通则不痛,痛则不通之说嘛!但愿吧!

结果不如人意,一侧阻塞,别一侧不完全阻塞,五雷轰顶呀,检查了这么多年都是通的,结果这次又不通了,LG看出我很难过,就宽慰我:“大宝别难过,这多好呀,起码知道问题所在呀,况且咱们都做好做试管的准备了,其实堵了也是好事儿呀,咱俩试管生完宝宝,岂不是连TT的钱都省了呀!”他的话让我破涕为笑,事已至此,难过又能怎样,面对现实呗!

将片子给了医生,医生说你的输卵管不好,做不了人工授精,能否接受试管?我爽快的答应了,就又补了染色体的检查。就听医生的安排吧!

预约下次月经3-5天降调!

给我点时间,我先伤心会儿!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-7 19:27

楼主你好!我也是在菁华医院做试管12月份能进入试管周期了,检查都做完了,现在正在等染色体报告!但愿大家都能好孕!我是李伟主任看的

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-8 16:46

天赐予宝贝,你好!我的染色体报告也得下个月!我挂的是杨娜的号!一开始我也想找李伟了,但是我上个周期刚好赶上十一,检查当天是杨娜值班,就挂的她的号了,之后就一直找她看来着!有空多上来交流一下!

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-14 09:42

2011年11月12日,由于妈妈病了,我回了妈妈家,LG自己去做的染色体检查,连同看之前的化验报告,化验结果医生告诉他都很正常。在挂号时这个笨蛋自己的号也不记得,卡也没带,又回家取,折腾了一上午。。。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-11-14 09:49

happylemon你好,我是吉林长春的,我听说沈阳盛京医院做试管特好,我多囊外加管子不好,从来月经就没正常过,这次又两个月没来了,也是打算做试管,想先在长春这边的医大二院做试试,如果不成功就转战沈阳喽,大家一起加油!~~~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-11-14 09:52

有没有查过试管婴儿的利弊呀

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-14 10:02

LZ加油,我也在考虑试管了,和老公结婚也N多年了,俩人感情甚好,却一直没有宝宝,身体并没有太明显的问题,否则估计也老早就试管了,这么拖了一年又一年,也考虑试管了(以前曾经坚定的认为,就算不生孩子,也不去试管)。我们一起加油。。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-17 10:22

利弊?了解一些,选择试管是因为没有其他的办法……

也是无奈的选择啊!

大家一起努力,加油吧!

点击查看全文