要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

我的试管之路(一次成功后移植57天却仍无胎心经历胎停,二次试管再次成功,移植后34天宝宝已经长出胎芽和强壮的心跳,但愿平安健康)

楼主: Happylemon
423371257 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

结婚整整6年,在备孕的路上也已经走过了5个年头,其中的酸甜苦辣自不必说,经历了无数个期盼又失望的日子,关于孩子,我和LG一样的观点,其实并不是我们有多喜欢,只是我们生长在如此传统的国度,我们又不能免俗的算做一介凡夫俗子,无奈之下我们选择了试管这条崎岖的路!

2011年10月3日,在四处寻医用药无果之后选择在这一天开始了我的试管之路,今天刚好是YJ的第一天,我与LG来到了医院开始了试管前的准备工作,做各种检查!医生先看了看我曾经的化验单,做了个B超,结果正常,接下来看了LG的化验单,因为间隔时间比较长,医生要求重新化验一小他的小蝌蚪,在等结果的空当我俩玩起了自拍,这些年的磨炼将我们心态调整到相当好的状态,得之我幸,不得我命,仅此而已!

结果很快出来了,结果是一如既往的正常,无弱精少精等不良症状,医生看到结果后又仔细的翻阅我曾经的检查单据,喃喃自语到,这都正常啊,抬起头笑呵呵的对我说,你们都正常,不然我就指导你们两个月,实在不行,在考虑试管吧,毕竟你们结婚也这么久了。做了内分泌的检查,抽了一小管的血,要求月经第十天在去,猜想应该是监测排卵。

点击查看全文
Happylemon (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-4 16:51

2011年12月3日,YJ第四天,周末仍与LG奔赴医院的途中,不到9点就到医院了,人很多,由于近一个月的时间没来医院了,故此取病历时还经历了一些小的波折,不过还好,找到了,重新到咨询室签字,看了之前的化验结果都正常 ,又做了肝胆脾的彩超和心电图,医生开了妈富隆每晚睡前一粒,12月20日在到医院降调。

到5楼看LG的染色体结果,是无结果,还得重新抽血,在等电梯的空档刚好遇到了我的主治医生杨娜,和她闲聊了几句,得知我最快也得1月中旬才能移植,也就是得春节后才能有结果。

期待着吧!

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-21 15:06

2011年12月20日,开始降调,由于降调前需要看染色体和凝血的结果,11月5日化验的可如今却还没出结果,唉,如此办事效率我除了等又能怎样呢?期间去找男科医生签字,医生嘱咐让LG暂时戒烟。

到了11点结果终于出来了,刚好也有一个人可以与我一起打合针,今天的点儿还是挺正的嘛,那个人更可怜从早上8点就一直在等能有人与她一起打合针,呵呵,兴好有我出现呢,等了一个上午挨了一屁针就回去了。

预约下次月经3-5天开始促排。。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-29 16:02
2011年12月29日,YJ第二天,虽然这次提前了几天,却也是期盼了若干天才来的,希望它能提前的原因就是尽快能够进行下一步“促排”,希望移植时能赶在春节前,随了心愿了。
<br/>好多年以来,这一次是期盼它的到来,看到它来了是无比的兴奋,呵呵!
<br/>但愿一切顺利!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-29 16:08
mark。。祝福lz。。希望你们能早日怀上bb。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-29 16:36
em30我是试管成功的哦.现在试管成功率很高.几乎都一次成的.姐妹们加油哦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-12-29 17:01
楼主加油。我是78年的,我一直感觉自己身体很好很好,没想到,做了造影诊断为“双侧通而极不畅”,有的医生建议为介入通液,有医生说做腹腔镜。我现在还是盆腔积液、输卵管积液,我怕做哪个治疗都会只加重。我今天问医生,我的能治疗好吗?医生说不知道,我觉得等待我的也只有试管了。其实我不怕,可是想想眼泪就忍不住流下来。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-4 10:22
2011年12月31日,YJ第四天,今天很早就来到医院,抽了血验了促卵泡激素等,11点才出结果,由于工作原因LG没有陪着来,自己坐在候诊区等结果,边斗地主边等喽!
<br/>没到11点结果就出来了,可以促排,医生问是用国产的还是进口的,问了效果和价钱,国产与进口的差了近一半的价钱,效果上不会对卵泡的数量有影响说只是进口的纯些,国产的有杂质,既然对试管的成功率没什么影响,就决定要用国产的,划价前与LG通电话将此事告诉他,LG用近似命令的口吻要求用进口的,我又咨询了一个曾经的病友,她也支持用进口的,就又改用了进口的福特蒙,1号开始打针,开了药准备回家附近打针。
<br/>到家了,才知道去社区诊所打针是需要医嘱的,明天还要起早去医院的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-4 10:50
<br/><br/>2012年1月1日,与LG起大早来到医院,和护士说了在外面打针需要医嘱,护士告知医生给我写的那个打针单就是医嘱,一看才知道上面明明写着“门诊医嘱单”,那也不能白来呀,既然来了今天这针就在这打吧。挂了号交了钱来到处置室,还排了很多人呢,看见排在我前面的那个人手里也拿着促排的药,就与那人闲聊开,她也是输卵管堵塞,并且是双侧的,算这次都做了四次了,之前一直也在用进口的药,这次就选择了国产的药,她个人觉得没啥差别的!
<br/>很快,不到20分钟这次的医院之行就结束了!
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-4 10:57
加油 柠檬 一定会好孕的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-9 15:55
2012年1月5日,今天到医院,明显看到人没有以前多,疑惑的问我的那个主治医生,可能是因为快过年了,能拖到年后的,就尽量不在这个时候过来了。
<br/>做了B超,又开了3天的针,预约到1月8日还得来医院。
<br/>
点击查看全文