要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

我的试管之路(一次成功后移植57天却仍无胎心经历胎停,二次试管再次成功,移植后34天宝宝已经长出胎芽和强壮的心跳,但愿平安健康)

楼主: Happylemon
423234257 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

结婚整整6年,在备孕的路上也已经走过了5个年头,其中的酸甜苦辣自不必说,经历了无数个期盼又失望的日子,关于孩子,我和LG一样的观点,其实并不是我们有多喜欢,只是我们生长在如此传统的国度,我们又不能免俗的算做一介凡夫俗子,无奈之下我们选择了试管这条崎岖的路!

2011年10月3日,在四处寻医用药无果之后选择在这一天开始了我的试管之路,今天刚好是YJ的第一天,我与LG来到了医院开始了试管前的准备工作,做各种检查!医生先看了看我曾经的化验单,做了个B超,结果正常,接下来看了LG的化验单,因为间隔时间比较长,医生要求重新化验一小他的小蝌蚪,在等结果的空当我俩玩起了自拍,这些年的磨炼将我们心态调整到相当好的状态,得之我幸,不得我命,仅此而已!

结果很快出来了,结果是一如既往的正常,无弱精少精等不良症状,医生看到结果后又仔细的翻阅我曾经的检查单据,喃喃自语到,这都正常啊,抬起头笑呵呵的对我说,你们都正常,不然我就指导你们两个月,实在不行,在考虑试管吧,毕竟你们结婚也这么久了。做了内分泌的检查,抽了一小管的血,要求月经第十天在去,猜想应该是监测排卵。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-10-11 18:24

我也是81年的,如果明年再不怀,我也想做试管了。

点击查看全文
Happylemon (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-10-12 13:09

2011年10月12日,YJ第10天,如约来到医院,也正如我猜测的那样是来监测排卵,一并将上次的内分泌化验结果取回,结果全正常。排卵试纸体温都懂的测排卵,安排时间AA,到医院就奔着试管去的,可医生还是坚持指导我两个月,如果在不怀才做下一步打算,没办法还是听医生的吧,5年都等了,也不在乎多等两个月了!

左侧卵泡1.8*1.3,内膜16A,右侧无优势卵泡!

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-10-14 15:58

2011年10月14日,YJ第12天,卵泡2.0*1.5,内膜11a,尿LH“深”,15,16日AA,17日在到医院做B超!

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-10-14 16:06

em25 em25 多好的卵泡啊,有希望~~呀

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-10-17 12:24

2011年10月17日,卵已排出,等待中。。。

与医生商定若本周期仍不怀孕,还是想借助辅助生育,医生建议因年龄不算大,暂时看各项指标正常还是先选择借助人工授精,若两次人授仍不成功在考虑试管!

等到YJ期在与LG一起做接下来更细致的检查!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-17 14:25

em25 em25 em25 祝好孕!!!我也是做试管的,一次成功了。9月7号的YJ,29号移植,10月12号验血证明好孕。

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-10-18 14:22

恭喜小1宝宝!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-10-26 20:11

我是阜新的,也准备上沈阳做试管。楼主在那个医院看的?

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-10-27 13:37

我在新华广场那的菁华医院!

医院的全称是“沈阳东方医疗集团菁华医院”

不好意思,我没天天在线,今天才看到你的留言!

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-10-31 13:56

2011年10月30日,YJ提前的来报到,意料之中……

31日来到医院,由于我来的比较晚,所以人也没有那么多,很快就轮到我了,开了一系列的化验单,交费,抽血,之后又预约YJ干净3-7天做输卵管照影,带齐三证(双方身份证,结婚证,未生育证明)与LG一起做人工授精前的各种化验!本来一直都是想做试管才到这个医院的,可医生偏让先做人授,没办法,来了就得听医生的,让做人授就做吧!因为与LG一直也未查出不孕的原因,用一闺蜜的话就是,我和我LG都服了,医生倒不服了!

点击查看全文