要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[子宫内膜异位]

宫腹腔镜摘除囊肿摘除手术,子宫内膜异位症3期,术后一年未孕!建试管小楼,希望一次成功

楼主: 顺利求子
64225181 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如标题所示,还有术后打了3针达菲林防止囊肿复发的针后,每月打一针不来月经的,1月底来的月经后一直备孕为果。最终还是走上试管艰难的路,现在已经在南京鼓楼北院做试管了,前期检查大部分都查得差不多了,明天再做个乳腺B超,等老公的染色体出来就去看门诊,下步该怎样做。就担心老公的精子畸形率太高了,达到99%,医生开了药,其一是维参锌,还有一种不记得了。国庆都没闲,隔一两天去监测排卵,从月经第3天监测到排掉,昨天才监测排掉了,经常跑医院快累死了,人多的要命,一去就耗上一上午的。

希望快点进周,争取年前移植完,那样怀孕了就能过上好年了。有希望同样试管的MM吗?我们一起加油努力吧。

点击查看全文
顺利求子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-1-13 22:13
上火了,牙龈老是有点不舒服,好像有点肿似的。昨天婆婆来了,带了好多腊肉吃的来,弄的到处就塞满了
点击查看全文
顺利求子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-1-20 17:41
这两天严重感冒发烧了,都没时间进来写写,16号打了针,可能也是吹风了。下月13号就可以签字进周了,蛮期待的。
点击查看全文
顺利求子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-1-21 10:22
明天就过年了,觉得很木有意思,没点过年气氛的。看到大家都回家过年,我也想啊。平时呆在南京过年还是呆在南京,真是的。他妈妈过来了,去哪里玩又坐车不了,烦死了,她又说呆不住,坐车又不行的。去那里都不方便的。
点击查看全文
顺利求子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-1-29 17:17
过年一直没来过,就过年睡了几天好觉,这两天又睡不好了,这种打针的日子什么时候才能过完呀,好痛苦啊。
点击查看全文
顺利求子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-6 16:18
过年后一周没睡个好觉了,快崩溃了,都想自杀了。就昨晚睡着了,可能昨天我运动了,在家里做下尊50个,仰卧起昨50个,今天腿就酸疼了。今晚继续哈,中午在家用我弟的打印机复印检查单子时,差点把一个检查单给弄碎了,卡在打印机里弄不下来,我都快哭了,唉,不容易呀,最终老天眷恋我,被我一点点的弄下来了。后来其它的都去外面复印了,不敢在家里复印了。过几天就能签字了,快有结果时有点紧张哦
点击查看全文
顺利求子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-9 10:05
娘家的哥哥被亲戚排挤了,真的心好痛也很难受,想到就哭,觉得哥哥好可怜,受到打击连工作也没了,哥哥是在一个亲戚的公司工作的,做监控技术设计等的,这个公司开始都是哥哥从零做大的,没想到那个所谓从小很好的哥们的亲戚为了利益想尽办法想把我哥踢出去,那些亲戚真的是现在你争我斗的,真的靠人不如靠自己。经过这次事情感悟 很深,没有什么事情让我这么心痛,这次事件让我心真的好痛,替哥哥难受,听妈妈讲她心真的好痛想到自己的儿子被别人欺负就偷偷的哭,昨天跟妈妈讲电话都哭了。哥的工作一直都不怎么顺心,他在他们公司任劳任怨结果得来是这样的,哥哥我们从头在来,我们姐妹都支持你的。
点击查看全文
顺利求子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-14 09:50
终于签字了,忙活了一上午,有些MM下午就探宫,开药打针了。可能我的是超长方案,医生给我开了抽血和B超单,要16号去做。群里的人说我这种方案不用探宫,不知道是不是的。又迈进一步了,离成功不远了
点击查看全文
顺利求子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-21 21:56
16号上午做了BC和抽血,9点多结束了,可下午3点半多才拿到结果。就给了张BC单子显示一些基础卵泡,医生又开了20号BC和抽血单,20号也是上午10点就好了,下午4点半多才拿到结果,坐那里干等好累啊,后来医生开了大果纳芬一支,管4天量。很高兴没想到这么早就开始打果促排了,一天打一针在肚皮上,正中插进去打的,挺恐怖的。24号又要BC和抽血了 。加油了,最近要调节饮食和作息时间了,争取能成功。每晚坚持泡脚,买虾鱼类的菜吃,清淡的,多吃蛋白质
点击查看全文
顺利求子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-23 11:29
最近心情比较好,睡眠也变好了。可能是进周后开始打果了,有点小激动,快看到希望了。下午又要去打针D4天了,明天又要BC和抽血了。下午打针回来路上去买点虾回来吃,好好补补
点击查看全文
顺利求子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-24 21:50
打了第5天果了,今天特别累,一天来回往医院跑,真的有点吃不消了。下午拿到BC结果,医生给我开了2支大果,300单位一天,打到26号,25-26号加尿促150单位一天,开了4支,27号继续BC。大果一下子加大剂量了,前4天才112.5单位,BC时好像听医生说内膜才4.5,才涨了0.5,打果前就已经4了,也没听医生报卵泡大小的,好奇怪,难不成还没怎么涨呢,继续努力。争取每天补充营养,喝豆浆,吃虾,冬瓜汤,泡脚暖宫。相信会成功的
点击查看全文