要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[子宫内膜异位]

宫腹腔镜摘除囊肿摘除手术,子宫内膜异位症3期,术后一年未孕!建试管小楼,希望一次成功

楼主: 顺利求子
64232181 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如标题所示,还有术后打了3针达菲林防止囊肿复发的针后,每月打一针不来月经的,1月底来的月经后一直备孕为果。最终还是走上试管艰难的路,现在已经在南京鼓楼北院做试管了,前期检查大部分都查得差不多了,明天再做个乳腺B超,等老公的染色体出来就去看门诊,下步该怎样做。就担心老公的精子畸形率太高了,达到99%,医生开了药,其一是维参锌,还有一种不记得了。国庆都没闲,隔一两天去监测排卵,从月经第3天监测到排掉,昨天才监测排掉了,经常跑医院快累死了,人多的要命,一去就耗上一上午的。

希望快点进周,争取年前移植完,那样怀孕了就能过上好年了。有希望同样试管的MM吗?我们一起加油努力吧。

点击查看全文
顺利求子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-24 21:52
一下子开那么多果和尿促,花了5207大洋啊,打针药钱都花了上万了
点击查看全文
顺利求子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-25 20:47
下午去医院打针结果到门口一拉怎么锁住了,才想到是周六只有上午才能打的,看我都忘记了,后来就立即打电话给附近住的一个病友,她也是忘记了也再外面小诊所打的,她就带我去诊所打,我问了护士会不会打这种药,她说打过很多,好多MM试管的人都去打过,我就把药和注射单拿给她看,大果打300单位,尿促打150单位,单子也看了我也讲给她听了,先打果后再打尿促时,那朋友问我不是打150单位嘛,怎么全部都打了,就赶紧拿单来看是没错的,护士竟然搞错了全部弄了,因尿促有个瓶子单独装一个药片,另外又有个管子装水的,两种混合调和一起的,全部被护士调和在一起,后来就打了一半,剩下一半说给我带回去,我说这样怎么行万一没效果又没用不白白花了766元了,后来经过很多调解她就赔付我药钱给我了,明天再去医院开药,真是的倒霉碰到这种事情
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-25 21:11
我也内异,没手术,目前中药调理,关注你的帖子,希望你一次成功!em85
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-2-25 21:38
祝你成功!你心态好,肯定成功!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-26 09:33
我也是内膜异位症 也是超长方案,2月12日第一针,3月10日打第二针方便加2410331400
点击查看全文
顺利求子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-26 22:42
婷宝小红豆 发表于 2012-2-25 21:11
<br/>我也内异,没手术,目前中药调理,关注你的帖子,希望你一次成功! ...
<br/><br/>希望中药对你有用,不过要忌口很中药的。谢谢你的鼓励
点击查看全文
顺利求子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-26 22:43
虹你开心 发表于 2012-2-25 21:38
<br/>祝你成功!你心态好,肯定成功!
<br/><br/>呵呵,其实我说的这么好,有时也只是安慰自己而已。
点击查看全文
顺利求子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-26 22:44
兰花一朵朵 发表于 2012-2-26 09:33
<br/>我也是内膜异位症 也是超长方案,2月12日第一针,3月10日打第二针方便加2410331400 ...
<br/><br/>哦,你才打达必佳啊,早呢哦。希望我们都能成功的,宝宝看我们收那么多的苦
点击查看全文
顺利求子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-26 22:46
上午一早跟老公就去医院找医生开尿促打针,去到还没到8点半等到9点医生才上班,找了医生开药,晕死还要我再挂号才能开,这医院都不放过一个号真是会赚钱啊。还好开到就好,进口尿促打起来是没国产的疼的,可价格贵好几倍啊,交费的时候那个钱啊一下几千的交心疼啊,要是能成功比什么值得
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-27 09:05
咱们内异的一定要走超长方案吗?一定要打三针达菲林吗?是不是根据个人情况可以减少到一针或者两针
点击查看全文