要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[子宫内膜异位]

宫腹腔镜摘除囊肿摘除手术,子宫内膜异位症3期,术后一年未孕!建试管小楼,希望一次成功

楼主: 顺利求子
64242181 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如标题所示,还有术后打了3针达菲林防止囊肿复发的针后,每月打一针不来月经的,1月底来的月经后一直备孕为果。最终还是走上试管艰难的路,现在已经在南京鼓楼北院做试管了,前期检查大部分都查得差不多了,明天再做个乳腺B超,等老公的染色体出来就去看门诊,下步该怎样做。就担心老公的精子畸形率太高了,达到99%,医生开了药,其一是维参锌,还有一种不记得了。国庆都没闲,隔一两天去监测排卵,从月经第3天监测到排掉,昨天才监测排掉了,经常跑医院快累死了,人多的要命,一去就耗上一上午的。

希望快点进周,争取年前移植完,那样怀孕了就能过上好年了。有希望同样试管的MM吗?我们一起加油努力吧。

点击查看全文
顺利求子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-27 21:44
婷宝小红豆 发表于 2012-2-27 09:05
<br/>咱们内异的一定要走超长方案吗?一定要打三针达菲林吗?是不是根据个人情况可以减少到一针或者两针 ...
<br/><br/>婷宝 是的,每个人身体体质不同,所以打针的剂量也不同。试管也有几个人跟我方案差不多,打针的药量也不同
点击查看全文
顺利求子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-27 21:47
周一人太多了,B超号都排到110号去了,11点半才做完。下午4点就拿到结果了,医生又给我开了两天4支小果和4支尿促150单位的一次,减量了,29号抽血P了,只要做这个检查就表示快了,有可能29号就要打夜针了,又迈进一步了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-28 13:55
楼主打了多少天针哦,你比我快呢,我今天是促排第九天,但愿我们都能成功怀龙宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-28 13:55
楼主打了多少天针哦,你比我快呢,我今天是促排第九天,但愿我们都能成功怀龙宝
点击查看全文
顺利求子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-28 16:44
2012橙子 发表于 2012-2-28 13:55
<br/>楼主打了多少天针哦,你比我快呢,我今天是促排第九天,但愿我们都能成功怀龙宝 ...
<br/><br/>橙子  我跟你一样也是促排第9天呢,明天我就抽血P了,好像到这个就快了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-28 16:49
楼主,想问你,如果走超长方案得话,在打完达菲林之后,内异或囊肿会好转吗?囊肿会萎缩吗?
点击查看全文
顺利求子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-28 16:52
今天最早回来了,上午都没空上来写两句,到晚上才有空。后期护士说都要打小果了,明早又得起早床去医院BC,累啊,又得耗一天
点击查看全文
顺利求子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-28 17:36
婷宝小红豆 发表于 2012-2-28 16:49
<br/>楼主,想问你,如果走超长方案得话,在打完达菲林之后,内异或囊肿会好转吗?囊肿会萎缩吗? ...
<br/><br/>你做试管前没把囊肿摘除才做的嘛?达菲林只是抑制排卵,让卵巢休息,防止囊肿复发的。要是你囊肿不大的话,试管时候可以穿刺的,我的是太大了,而且位置不好才做的手术
点击查看全文
顺利求子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-28 17:57
眼睛好疼,没睡好,屁股打针打的有点疼。做饭去了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-28 19:34
顺利求子 发表于 2012-2-28 17:36
<br/>你做试管前没把囊肿摘除才做的嘛?达菲林只是抑制排卵,让卵巢休息,防止囊肿复发的。要是你囊肿不大的话 ...
<br/><br/>亲爱的,我不想做手术,想直接试管的。这周五和周日约了两个医院去咨询一下,回来给你汇报。你是北京的吗?
点击查看全文