要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[子宫内膜异位]

宫腹腔镜摘除囊肿摘除手术,子宫内膜异位症3期,术后一年未孕!建试管小楼,希望一次成功

楼主: 顺利求子
64211181 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如标题所示,还有术后打了3针达菲林防止囊肿复发的针后,每月打一针不来月经的,1月底来的月经后一直备孕为果。最终还是走上试管艰难的路,现在已经在南京鼓楼北院做试管了,前期检查大部分都查得差不多了,明天再做个乳腺B超,等老公的染色体出来就去看门诊,下步该怎样做。就担心老公的精子畸形率太高了,达到99%,医生开了药,其一是维参锌,还有一种不记得了。国庆都没闲,隔一两天去监测排卵,从月经第3天监测到排掉,昨天才监测排掉了,经常跑医院快累死了,人多的要命,一去就耗上一上午的。

希望快点进周,争取年前移植完,那样怀孕了就能过上好年了。有希望同样试管的MM吗?我们一起加油努力吧。

点击查看全文
顺利求子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-1-7 12:11
最近偷懒了,跟老公出差了两天,累的,头晕乎的.每天睡半夜 时都会潮汗,都会被热醒的.想睡个好觉这么的难
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-7 15:17
我也是内异,试管超长方案,打了降调针了。
<br/>楼主,你现在到什么阶段了?是什么方案啊?
<br/>我打了达菲林降调针后,原来那个动过手术的那一侧总是隐隐疼,你会吗
点击查看全文
顺利求子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-1-8 16:40
舍友搬走了,整理了一天卫生,累死了。晚上房东又来收房租了,有几千的交心疼啊
点击查看全文
顺利求子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-1-8 16:42
最之宝贝 发表于 2012-1-7 15:17
<br/>我也是内异,试管超长方案,打了降调针了。
<br/>楼主,你现在到什么阶段了?是什么方案啊?
<br/>我打了达菲林降调针 ...
<br/><br/>我也是定的超长方案的,上月16号打的第一针达必佳,这月16号接着打第2针呢,我好像没特别注意哪里疼勒,只知道睡眠很不好,心情郁闷,潮热
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-9 13:43
我除了一侧隐疼,还有长痘痘之外,其他就没什么影响。
<br/>我们的时间差不多,我这个月20号再打一支达菲林。
<br/>医生有没有说你打完第2支后,多久可以促排呢?
点击查看全文
顺利求子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-1-10 22:58
最之宝贝 发表于 2012-1-9 13:43
<br/>我除了一侧隐疼,还有长痘痘之外,其他就没什么影响。
<br/>我们的时间差不多,我这个月20号再打一支达菲林。
<br/>医 ...
<br/><br/>嗯,我长痘痘是没打针就会长几个,这几天用醋洗脸好多了,不长了。对就差几天,我要1月16号去打针问问医生才知道什么时候可以促排的。你要打几针呢,希望我们都能成功,加油啊
点击查看全文
顺利求子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-1-10 23:00
前天生日,跟老公去外面吃火锅了,回来又吃了个小蛋糕,代表下,呵呵。这两天老公没上班,上午去看了场电影,金陵十三杈,也就那样,还说的那么出名似的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-11 09:23
顺利求子 发表于 2012-1-10 22:58
<br/>嗯,我长痘痘是没打针就会长几个,这几天用醋洗脸好多了,不长了。对就差几天,我要1月16号去打针问问医 ...
<br/><br/>我也是打2针。你是在哪家医院做的试管?
点击查看全文
顺利求子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-1-11 21:55
最之宝贝 发表于 2012-1-11 09:23
<br/>我也是打2针。你是在哪家医院做的试管?
<br/><br/>在南京鼓楼医院,听说成功率蛮高的,有百分六十。你那里是哪里呢?
点击查看全文
顺利求子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-1-11 22:01
困死了,这几天LG没上班,早早就把我弄醒说要去跑步,真是气死我了,好不容易睡着就被吵醒。晚上睡的特别不沉,今天脾气很差,见什么都不顺眼似的。
点击查看全文