要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[子宫内膜异位]

宫腹腔镜摘除囊肿摘除手术,子宫内膜异位症3期,术后一年未孕!建试管小楼,希望一次成功

楼主: 顺利求子
64207181 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如标题所示,还有术后打了3针达菲林防止囊肿复发的针后,每月打一针不来月经的,1月底来的月经后一直备孕为果。最终还是走上试管艰难的路,现在已经在南京鼓楼北院做试管了,前期检查大部分都查得差不多了,明天再做个乳腺B超,等老公的染色体出来就去看门诊,下步该怎样做。就担心老公的精子畸形率太高了,达到99%,医生开了药,其一是维参锌,还有一种不记得了。国庆都没闲,隔一两天去监测排卵,从月经第3天监测到排掉,昨天才监测排掉了,经常跑医院快累死了,人多的要命,一去就耗上一上午的。

希望快点进周,争取年前移植完,那样怀孕了就能过上好年了。有希望同样试管的MM吗?我们一起加油努力吧。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-12-27 17:00
我也是子宫内膜异位证,也做了宫腹腔镜手术,7月份做的,打了三个月的针,11月25的月经试孕没成功,很失望啊。看了LZ的帖子我更担心了,我是不是也要走试管的路子啊我不想啊,子宫内膜异位证内膜不好的话能做试管吗?
点击查看全文
顺利求子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-12-27 21:56
通过老公关系找工厂织了两件羊绒衫,很不错,两件织了1200,要是自己在外面买的话要1,200一件呢,感觉领子有点偏高紧了点,不知道爸妈喜欢不。其实我自己都不舍得织那么贵的衣服,为了父母舍得一下吧。最近打针后情绪真的很不好,无言无辜的就发火了,我可怜的老公啊,成了我的出气筒了,呵呵。最近看到群里好多MM试管成功了,好高兴哦,看到希望了,有个认识的病友还是双双,实在好
点击查看全文
顺利求子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-12-28 23:20
下午做完美容回来,舍友单位发了好多吃的带回来,还要我去门口帮忙提,3箱水果1箱真空包装的鸡和一箱零食,银行的福利真是好啊,托他的福我们也有的吃,放在客厅那里摆着,要吃都可以拿,还有他单位在电影包了一场电影,我也凑热闹去看了,看的是3D的龙门飞甲,还不错。
点击查看全文
顺利求子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-12-28 23:26
星飘寒竹 发表于 2011-12-27 17:00
<br/>我也是子宫内膜异位证,也做了宫腹腔镜手术,7月份做的,打了三个月的针,11月25的月经试孕没成功,很失望 ...
<br/><br/>别灰心啊,每个人体质不同,我呢是因为老公畸形率90%,可能也有这个原因的。播种网里也有很多MM内异的也怀上了
<br/>我们 加油吧
点击查看全文
顺利求子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-12-30 19:16
下午去朋友家玩了,她每天在家带2个多月宝宝,看她好累,天天把宝宝抱着,睡觉也抱放床上说会哭,曾经试过放床上睡觉一直哭,哭得肚脐都涨好大哦,太夸张了,这样一个人带太辛苦了.
点击查看全文
顺利求子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-12-31 11:43
打达必佳后的日子好难熬啊,经常失眠,昨晚半夜都没睡着,好痛苦啊,这日子无法过了,哎呀。今天是2011年最后一天了,希望新的一年有个好的开始,争取明年怀个龙宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-31 12:43
祝顺利em25
点击查看全文
顺利求子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-1-3 12:04
天气又开始降温了,好冷啊。下午要去图书馆还书,不太想去哦。时间过的好快,元旦又过去了,又长大一岁了,孩子还没有个。最近一直老是冒痘痘,都是在嘴巴周围的,可能是内分泌失调,烦都烦死了,昨天又开始艾灸了,看能否改变下,艾灸熏死了,烟特别大。
点击查看全文
顺利求子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-1-3 12:05
算子 发表于 2011-12-31 12:43
<br/>祝顺利
<br/><br/>谢谢,也祝你的宝宝健康的长大
点击查看全文
顺利求子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-1-3 17:34
出去趟冷死人了,借了几本书没事可以看看,现在趟床上边玩电脑边艾灸很舒服
点击查看全文