要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[子宫内膜异位]

宫腹腔镜摘除囊肿摘除手术,子宫内膜异位症3期,术后一年未孕!建试管小楼,希望一次成功

楼主: 顺利求子
64195181 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如标题所示,还有术后打了3针达菲林防止囊肿复发的针后,每月打一针不来月经的,1月底来的月经后一直备孕为果。最终还是走上试管艰难的路,现在已经在南京鼓楼北院做试管了,前期检查大部分都查得差不多了,明天再做个乳腺B超,等老公的染色体出来就去看门诊,下步该怎样做。就担心老公的精子畸形率太高了,达到99%,医生开了药,其一是维参锌,还有一种不记得了。国庆都没闲,隔一两天去监测排卵,从月经第3天监测到排掉,昨天才监测排掉了,经常跑医院快累死了,人多的要命,一去就耗上一上午的。

希望快点进周,争取年前移植完,那样怀孕了就能过上好年了。有希望同样试管的MM吗?我们一起加油努力吧。

点击查看全文
顺利求子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-12-20 21:28
这两天老公特别小气,整天下班回来晚上都要写报告的,有时不想写不帮他,他就不高兴了,也那么小气
点击查看全文
顺利求子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-12-21 10:40
老公太让我失望了,没想到他这么的小气,昨晚又生气了不理我,跟他说话也不搭理我.这什么人啊,整天就会说我不上班,不想点事情做什么生意,我现在一心只想快点试管,想要个宝宝才是我最重要的事情.以为我不想上班,当时辞职都特不想辞职的,虽然工资也不高
点击查看全文
顺利求子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-12-21 22:07

老公积极认错了,和好了.中午吃了个煎饼少喝水,下午老打喷嚏,感冒了,喉咙有点干。尽量喝多点水

点击查看全文
顺利求子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-12-22 10:35

今天终于有点阳光了,可以晒晒被子.好冷早餐都不想弄来吃,直接吃午饭算了.

点击查看全文
顺利求子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-12-23 11:13

感冒老流鼻涕,喉咙干真是难受,还打喷嚏,两人都那样真是同病相怜.翻出以前吃过的药拿来吃,总共才7颗两人对半,哈哈.吃午饭后艾灸面部的一些穴位缓解下感冒,再灸小腹把寒气去掉,把子宫弄的暖暖的年后接宝宝回来

点击查看全文
顺利求子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-12-23 14:52
刚灸完了好舒服,热乎乎的,就是满屋子都是烟。灸背后腰部真不方便,艾灸盒太小了,不能就完那几个穴位,明天再交换灸了
点击查看全文
顺利求子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-12-23 20:33
晚饭5点半就吃完了,最早的一天,早早就洗澡了,还面部刮沙再敷面膜,那样效果很好,润润的。
点击查看全文
顺利求子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-12-25 16:21
圣诞夜当天跟LG去逛了一天街,买了一条黄金项链,买的是老凤祥402/克还蛮贵的,别家388可加上加工费也是一样的。这两天可能真的药起效果了,脾气特不好,老公真是拿我没辙,差点两人闹的不愉快就回去的了。我感冒也还没好,鼻子里面有鼻涕,感觉说话声音都有点不清楚似的。
点击查看全文
顺利求子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-12-26 21:09
中午吃饭后本来想出去玉桥逛逛想买个四件套的,后来跟朋友聊天聊晚了就不想出去了,从3点多躺床上艾灸小腹,再灸背后的腰部,4点半才结束,弄的整个房间都够呛得,呵呵。一天的日子就这么过了
点击查看全文
顺利求子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-12-27 16:50
中午去服装批发市场帮妹妹家女儿儿子买外套,人多的,80元男女各买了件外套,会还价吧,呵呵。给爸爸买了条裤子200, 给自己买了条毛短裙和打底裤。花了N多钱的,5555.
点击查看全文