要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[子宫内膜异位]

宫腹腔镜摘除囊肿摘除手术,子宫内膜异位症3期,术后一年未孕!建试管小楼,希望一次成功

楼主: 顺利求子
64188181 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如标题所示,还有术后打了3针达菲林防止囊肿复发的针后,每月打一针不来月经的,1月底来的月经后一直备孕为果。最终还是走上试管艰难的路,现在已经在南京鼓楼北院做试管了,前期检查大部分都查得差不多了,明天再做个乳腺B超,等老公的染色体出来就去看门诊,下步该怎样做。就担心老公的精子畸形率太高了,达到99%,医生开了药,其一是维参锌,还有一种不记得了。国庆都没闲,隔一两天去监测排卵,从月经第3天监测到排掉,昨天才监测排掉了,经常跑医院快累死了,人多的要命,一去就耗上一上午的。

希望快点进周,争取年前移植完,那样怀孕了就能过上好年了。有希望同样试管的MM吗?我们一起加油努力吧。

点击查看全文
顺利求子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-11-17 11:11
昨天看什么都不顺眼,老是想发脾气,看来月经一周后就要来了,这就是预兆。这几天妇科有点炎症,昨天去了社区医院检查白带了,有细菌感染,浓细胞3个加,医生给我开了6天塞的药,叫银尔舒。前天同房难怪感觉不舒服,进不去状态有点疼。下午老公姐姐要来我这里玩了,可能忙几天了,没空上来了,带她们出去玩玩转转,最愁的是做饭了,那么多人的饭,4个人
点击查看全文
顺利求子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-11-25 17:50
日子一天天的混下去,好迷茫哦,突然感觉好烦,白天没人说话实在是无聊死了,怎么熬啊。
点击查看全文
顺利求子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-12-9 15:13
最近一直用老公姐姐的本本,,没开自己电脑,所以无法找到自己这个帖子,一直没跟进。今天好冷的,早上才1度,冷呀。平时糊里糊涂的过了,也是2011年的最后个月了,时间过得真快啊。算算从开始要宝宝起有3年多了,一直没怀上,郁闷也不少,希望新的一年能带给我好运,好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-9 17:09

顺利,我试管抽血成功了,不过要看17号B超结果才知发育得好不好。

你还是去做试管吧,现在成功率好高。你看播种网上好多人都成了呢。

点击查看全文
顺利求子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-12-18 18:31

原帖由 算子 于 2011-12-9 17:09 发表 顺利,我试管抽血成功了,不过要看17号B超结果才知发育得好不好。你还是去做试管吧,现在成功率好高。你看播种网上好多人都成了呢。

算子,你没看到我去你小楼恭喜你了,我知道你成功了。我本来就在做试管啊,16号打了第一针达必佳,下月同天打第2针,要年后才能进周了。只能慢慢熬了,你宝宝肯定发育的好好的,真替你高兴,希望我也一次成功

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-18 22:43

em25 em25 em25 

祝顺利一次成双!

点击查看全文
顺利求子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-12-19 12:28

原帖由 算子 于 2011-12-18 22:43 发表 em25" /> em25" /> em25" /> 祝顺利一次成双!

谢谢算子

点击查看全文
顺利求子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-12-19 12:30
都不想出门了,整天就 面对着电脑过日子,一天下来都蛮累的。天气还算好,没昨天冷,快11点才起来,喝了碗汤。下月12号我婆婆跟大姑子就要过来过年了,要是住得习惯就在这跟我们过了。不知道能否好好相处,一直没跟婆婆一起长住过
点击查看全文
顺利求子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-12-19 14:07

刚吃饱饭,16号打的达必佳才打半支就扔掉,好浪费哦,1865元一针呢,又不能找人拼针,以前都可以的,医院真是坏为了赚更多钱不让。这几天吃了两顿火锅上火的,脸上又冒出好几个痘痘,发现每次冒痘痘都有右脸和额头哦,耳朵还肿了有脓,昨天去买了消炎药和耳液,今天都不疼了,也不肿了,真是见效勒。是不是冬天人的体质就下降很容易上火呢。

点击查看全文
顺利求子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-12-20 16:54
下午去修电瓶车的,刹车的东西修了快2个小时了,真是的,那个师傅换了好几次刹车都没用,最后才找出原因,汗,后来买了一堆菜回来又够吃两天了,早上起不来也不想出去的.中午收到在网上买的棉被,为婆婆准备的,从新疆寄过来的,看样子好像不错,再晒两天搞来盖盖看怎样,呵呵
点击查看全文