要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

泪奔!20几天胖了4KG 妈妈们 孕20周 你们胖了多少?

楼主: 七月夏
24212110 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
em74 有木跟我一样的妈妈  前期3个月 1J没胖 12周~16周胖了3KG   现在19周多几天  尽让又胖了4KG  这样算起来 2个月不到 胖了7KG   这速度是不是太快了点呢?郁闷
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-10 10:06

21W多,也是吃什么吸收什么,肚子和身子一起长,被亲戚们说死了em29 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-10 10:10

我才不到三个月,就胖了10斤了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-10 10:14

em27 em27 

我才6周就胖了2斤,都是被家里人催的em41 em41 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-10-10 10:16

我19周多胖了12斤啊

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-10-10 11:55

我20周3天重了14斤,我和13楼好像预产期差一天哦,呵呵!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-10-10 11:58

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-10 12:12

em28 我跟你一样,12周建档,一斤没张。16周产检回来,看别人重了那么多,而且别人都说我肚子小,就开始加餐吃。加上国庆休息了9天。16-22周,胖了14斤。。。。。。em16 

点击查看全文
七月夏 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-10-10 12:21
亲爱的 跟我速度差不多的啊  你说这怎么长那么快 吹气球一样的
原帖由 sklz7777 于 2011-10-10 12:12 发表
em28" /> 我跟你一样,12周建档,一斤没张。16周产检回来,看别人重了那么多,而且别人都说我肚子小,就开始加餐吃。加上国庆休息了9天。16-22周,胖了14斤。。。。。。em16 
点击查看全文
七月夏 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-10-10 12:22
诶 一怀孕都大开吃戒啊 哈哈
原帖由 偶偶然 于 2011-10-10 10:14 发表
em27" /> em27" /> 我才6周就胖了2斤,都是被家里人催的em41 em41 
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-10-10 12:40

我现在是28周肥了总共是21斤。。现在是124。。其中3斤是国庆节出去玩了三天长的。。。。我是吃零食就疯狂长,,不吃的话按正餐不吃消夜是一斤不长

点击查看全文