要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

泪奔!20几天胖了4KG 妈妈们 孕20周 你们胖了多少?

楼主: 七月夏
24277110 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
em74 有木跟我一样的妈妈  前期3个月 1J没胖 12周~16周胖了3KG   现在19周多几天  尽让又胖了4KG  这样算起来 2个月不到 胖了7KG   这速度是不是太快了点呢?郁闷
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-10 12:42

楼主咱们一天的预产期哦,从怀孕到现在胖了10斤了,没办法能吃还吸收好,嘿嘿,不管怎么样了,只要宝宝健康就好了。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-10 13:33

怀孕前120J 现在140J  32周孕检,胎儿体重大概4J   都长我身上了em82 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-10-10 13:36

不怕不怕

我也是前几个月没长 4-5个月长了6斤 5-6个月长了7斤  但都是后两周长的  这回过个十一 才7天 又长了4斤 基础低的 后面就让它长吧 ~~

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-10-10 13:55

- - 楼主的情况,跟我有点反。我是一开始就胖了。现在20周,胖了10斤。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-10-10 13:58
我的五个月才重了七斤!不知是不是算小了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-10-10 14:44

我基数大,本来就120,目前重七斤,按我老大的经验,后面长得很快的,所以我还是控制得为妙,适当控制,晚上少吃些,可是也是经常管不住自己的嘴巴

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-10 14:55

和我差不多16周左右20多天长了8斤,又过了半月多又长了4斤。。。悲催中em29 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-10 15:29

我前三个月也是1斤没长,现在16周长了3—4斤的样子。我也是容易胖的体质,真担心以后会一发不可收拾呢!em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-10 15:46

我跟楼主差不多,之前有反应,还瘦了6斤,后来胃口好了,第四个月全长回来了,第五个月长了7斤……

肚子长的也很快啊,整天觉得肚皮发紧。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-10-10 16:01

em30 我那时整个孕期胖了30斤,孕前95,快生125  ,现在还112斤呢,吃母乳不好减肥啊

点击查看全文