要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234567跳转

我怎么排卵后第十三天还测不出啊?太急人了

楼主: 小米宝33
4289766 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是上个月9月23号促排的 打针 10000个计量的 到现在已经过去十几天了 月经也超过10天整了 怎么还没测出怀孕呢?这种情况还有怀孕的希望吗?好烦啊 
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-9 09:46

楼主,你体温如果没降就有希望

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-9 09:48

lz红军没来,就有希望,听说着床晚测出来就晚,注意休息,但愿我们都好孕,我25号左右排的,也一直都是白板,但白带这几天很多,不知道是红军征兆还是好孕征兆,已经平息心态了,顺其自然吧,该来的早晚都回来的,祝福lz~~~~em25 em67 

点击查看全文
小米宝33 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-10-9 10:09
原帖由 牛魔豆儿 于 2011-10-9 09:48 发表
lz红军没来,就有希望,听说着床晚测出来就晚,注意休息,但愿我们都好孕,我25号左右排的,也一直都是白板,但白带这几天很多,不知道是红军征兆还是好孕征兆,已经平息心态了,顺其自然吧,该来的早晚都回来的,祝福lz~~~~em25" /> em67 

我也是白带挺多的 希望我们都能好孕 急死人了 要个孩子真困难 看到别的大肚子好羡慕啊。。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-9 10:10

不要着急,淡定

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-9 10:21

我明天就要来月经了,今天已经降温了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-9 13:05

红军没来就有希望啊!

备孕的姐妹们欢迎加群177514512!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-9 13:10

我也是上个月30号来的大姨妈,到今天还没来,zzy也是大白板,唉,等吧!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-9 13:38

em25 em25 em25 加油加油!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-9 16:11

em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-10 08:23

em40 我没戏了,红军来了,em40 这月再战吧,jm有没有明白测体温的啊,我昨天开始测,可是不知道曲线怎么看em57 

点击查看全文