要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234567跳转

我怎么排卵后第十三天还测不出啊?太急人了

楼主: 小米宝33
4290566 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是上个月9月23号促排的 打针 10000个计量的 到现在已经过去十几天了 月经也超过10天整了 怎么还没测出怀孕呢?这种情况还有怀孕的希望吗?好烦啊 
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-10 08:47

今年五月份刚失去一个BB,是胎停。。。。上个月9号来的例假,第一个月备孕一向很准的昨天也没来。。。。但是ZZY也没有测出结果,倒是今天早上PLSZ测出意念水印,也不知道这个能否作数。。。。静静的等待中。。。。大家一起加油!!em37 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-10 09:07

原帖由 峰雨 于 2011-10-9 09:42 发表     我是排卵后第16天才测出水印 ,所以楼主也不用着急,再等等。我昨天测还没有呢  

给了我希望了,我今天排卵后13天了,还是白板,继续等待~

对了姐妹们,各种牌子的ZZY里面,哪个属于比较敏感的,哪个比较迟钝啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-10 12:12

原帖由 仲夏の繁花 于 2011-10-10 09:07 发表   给了我希望了,我今天排卵后13天了,还是白板,继续等待~   对了姐妹们,各种牌子的ZZY里面,哪个属于比较敏感的,哪个比较迟钝啊

我只知道秀儿比较敏感,我就是用这个的·

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-10 12:20

我3号排的,今天算第七八天左右吧,前天和昨天晚上都有PLSZ测了一下,都有加深,接近阳了。上一个月测来测去都是粉印,没加深过,希望这是好孕的现象。ZZY还没敢测,怕打击。怀个孩子真是不容易啊~~em28 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-10-10 12:24
我上个月就是这样,月经迟了九天,但天天测ZZY都是白板,说明没戏,是月经不调了,第9天的时候月经就来了......
原帖由 小米宝33 于 2011-10-9 08:53 发表
不知道有人有过这种情况没 月经都超10天了还测不出 不知道过几天验血能否验出
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-10-10 12:25
你用大卫还是秀儿测的?
原帖由 shoppingyes 于 2011-10-10 12:20 发表
我3号排的,今天算第七八天左右吧,前天和昨天晚上都有PLSZ测了一下,都有加深,接近阳了。上一个月测来测去都是粉印,没加深过,希望这是好孕的现象。ZZY还没敢测,怕打击。怀个孩子真是不容易啊~~em28" /> 
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-10-10 12:26
排卵试纸意念水印,ZZY白板,就是没有受孕,我上个月月经迟了九天,每天测都是这个状况,后来还是来月经了,放松吧,准备下个月再来....
原帖由 梦冉zhan 于 2011-10-10 08:47 发表
今年五月份刚失去一个BB,是胎停。。。。上个月9号来的例假,第一个月备孕一向很准的昨天也没来。。。。但是ZZY也没有测出结果,倒是今天早上PLSZ测出意念水印,也不知道这个能否作数。。。。静静的等待中。。。。大家一起加油!!em37 
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-10 12:32

原帖由 牛魔豆儿 于 2011-10-9 09:48 发表 lz红军没来,就有希望,听说着床晚测出来就晚,注意休息,但愿我们都好孕,我25号左右排的,也一直都是白板,但白带这几天很多,不知道是红军征兆还是好孕征兆,已经平息心态了,顺其自然吧,该来的早晚都回来的,祝福lz~~~~em25" /> em67 

我是9.12YJ的,一般都是28天。昨天应该来姨妈却没来,这几天倒是白带多,腹部疼腰酸,就如姨妈要来了。期待等待。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-10-10 12:33

em25 em25 em25 

ZZY白板,PLSZ水印的人进来祈祷……再坚持一周就是胜利!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-10 12:52

楼主,我是9月30日下午打了HCG一万单位,当时卵泡24*23*20,20*19*16,内膜9。

从打针第九天(排卵第八天),第十天,开始秀儿早早孕是水印,今天是打针十一天(排卵第十天)秀儿早早加深,是粉色。不晓得是不是HCG的关系,还在观察!希望好孕

点击查看全文