要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝生病]

双眼皮的问题(图片)

楼主: tiana的宝贝
1185253 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家小妞两个半月了,出生的时候双眼皮.可现在只有刚睡醒的时候,或是半睁眼的时候才能看出明显的双眼皮,其它时候双眼皮就不见了,呵呵,不知道她到底是单是双,有哪位妈咪知道这是怎么回事吗?em23

点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2011-10-9 13:43

能变过来的

以后肯定是双眼皮啦

我小姨就是 一直是单眼皮

17岁那年 突然就变双眼皮了

我姥姥说 小姨小时候一感冒发烧 保准变双眼皮

17岁那年估计瘦下来了 双眼皮就显出来了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-9 15:06

会变的哦  我家儿子就是这样的  刚出生的时候双眼皮   后来变成了单眼皮  现在一只眼睛变双了  另外一只还在变之中,期待另外一只眼也变吧,不过呢  大家都说男孩还是单眼皮有魅力em14 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-10-9 15:07

em28" /> 哈哈,你家宝宝跟我家小土豆长的好像啊。。。内双啦!不过,不知道算不算双眼皮!em14 

点击查看全文

tiana的宝贝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-10-9 15:08
这么大了还能变啊!呵呵,不过希望尽早变双.
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2011-10-9 15:15

我家的是内双,往下看是双的,睁大眼睛时又像是单的

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-10-9 16:01
你家宝宝不管双还是单都很漂亮,不过以后是双眼皮还是单眼皮得长大以后才能知道,现在宝宝小
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-9 20:32

会变得。。。小时候单,说不定以后长大就双了 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-9 20:36

我也好希望我宝宝变双眼皮啊

点击查看全文
tiana的宝贝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-10-9 20:42
呵呵,希望大家都能如愿以偿!em30
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-9 20:42

看起来是个内双眼皮哦,我妹妹就是这样的,眼睛往下看很深的双眼皮,在正视看就没有了

点击查看全文