要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝生病]

双眼皮的问题(图片)

楼主: tiana的宝贝
1185953 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家小妞两个半月了,出生的时候双眼皮.可现在只有刚睡醒的时候,或是半睁眼的时候才能看出明显的双眼皮,其它时候双眼皮就不见了,呵呵,不知道她到底是单是双,有哪位妈咪知道这是怎么回事吗?em23

点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2011-10-9 21:07

我家宝宝小时候也有这样的情况,现在都一岁多了,一直是单的。就没双过了,郁闷~~~

点击查看全文
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2011-10-9 21:35

哈哈,真白,漂亮的宝贝

一定是个双眼皮的,需要时间的考验

我的已经双了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-9 21:51

lz宝宝好圆的眼睛啊 从趴的那张看 肯定是双眼皮了 我们家宝宝单眼皮 我从来没看到她眼睛有双过

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-10-9 21:59

我和我女儿是天生的外双,但是老公和儿子都是天生内双;

不过儿子的眼睛现在就比他爸爸大了,也许以后会变成双眼皮的,嘻嘻

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-9 22:03

em41 em41 我和我老公都是双眼皮,现在小宝看起来是单眼皮,大宝是双眼皮,双的很深的那种。估计小宝以后也会变双眼皮的。哈哈

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-10-9 22:10

是内双吧~我儿子挣大了眼睛也看不到双眼皮

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-10-10 00:24

应该是内双吧

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-10-10 10:19

我家也是,刚出生两个大双,双了50多天,然后一单一双,后来两单,现在又一单一双了、

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-10-10 11:02

em50 em50 em50 

宝宝长得好漂亮啊,眼睛应该是内双吧!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-10-10 11:06

我家妞是双眼皮,像我,虽然她爸也是双。em30 

点击查看全文