要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝生病]

双眼皮的问题(图片)

楼主: tiana的宝贝
1184453 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家小妞两个半月了,出生的时候双眼皮.可现在只有刚睡醒的时候,或是半睁眼的时候才能看出明显的双眼皮,其它时候双眼皮就不见了,呵呵,不知道她到底是单是双,有哪位妈咪知道这是怎么回事吗?em23

点击查看全文

八级宝宝 | 发表于 2011-10-8 22:30

哈哈 我家宝宝也是时单时双的

不过我和宝爸都是双眼皮呢em30 

点击查看全文
tiana的宝贝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-10-8 22:34
两个都双,宝宝应该是双眼皮吧!呵呵em67
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-10-8 22:36

应该大点会变的吧,不过现在看着像内双,我儿子就是内双,眼睛像我,可是半睁的时候又像双眼皮em40 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-10-8 22:51
呵呵,她刚睡醒的时候是非常明显的双眼皮.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-8 22:52

我家妞跟你家妞一个状况- -睡醒的时候和发烧的时候是大双眼皮,平时单的。。线倒是很明显,我也很想知道她神马时候能双了。。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-8 23:01

跟我家宝贝一样!现在有时候双有时候单!不过我家大宝那时候是一周岁后出来冥想 的双眼皮的!现在是双!我不知道图片怎么发!不然发来让大家验证一下啊em14 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-10-8 23:22

真好,希望能变双!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-9 12:25

em70 em70 em70 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-10-9 12:51

现在还小,以后会明显的双眼皮吧

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-10-9 13:21

说明宝宝以后会变成双眼皮的哈。

点击查看全文