要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转

怀孕43天出血了

楼主: BB龙宝宝
2189729 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em29" /> 今天下午弯腰去捡一支笔(坐在椅子上向侧弯腰捡地上的笔),立马肚子不舒服,过了几分钟出来两滴血了。。。是这个的关系吗?。。。

之前一直都很正常的,ZZY也逐渐增加到最强阳了。。

以后地上有金都不去捡了。。。居然为了捡支笔em29" />

保佑宝宝没事吧,要坚强啊。。坚强。。em25" /> em25" /> em25" />

持续5天了。。前几天都是写褐色分泌物,医生书那是快要止血了。。想着快没事了吧。。可是今天出来的颜色有加深了点。。。到底怎么回事啊。。宝宝要坚强em25em25em25

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-9 16:56

我是从37天开始流咖啡色的分泌物,40天的时候是鲜红的,医生给开了黄体酮,地屈孕酮,补佳乐,还有固肾安胎丸,吃药吃的我看到药就想吐,到现在还是好一两天就接着流几天,B超正常,真担心,现在还是天天打针em25 em25 em25 

点击查看全文
BB龙宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-10-9 22:38
原帖由 飞絮2011 于 2011-10-9 16:56 发表
我是从37天开始流咖啡色的分泌物,40天的时候是鲜红的,医生给开了黄体酮,地屈孕酮,补佳乐,还有固肾安胎丸,吃药吃的我看到药就想吐,到现在还是好一两天就接着流几天,B超正常,真担心,现在还是天天打针em25" /> em25" /> em25" /> 
这样也太痛苦了吧。。现在只是打了两天针,躺了一天都已经很难受了。。屁股都睡到痛了。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-10-10 00:03

em25 em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-10-10 08:39
原帖由 纯白心晴 于 2011-10-9 09:45 发表
我最近一个星期一直都有经色的血呢,我还在打黄体酮针和吃黄体酮胶囊,还是一直有血。都不晓得怎么办了。为了这个已经两次跑医院了,医生第一次开黄体酮胶囊,第二次加了黄体酮针剂,我都在担心一直这样流血,宝宝会不会就这样流掉了哦。唉。。。

我也是抱抱吧。你做bc 没
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-10-10 08:42
原帖由 BB龙宝宝 于 2011-10-9 13:30 发表
今天照了BC回来了。。0.6*0.6*0.6,未见卵黄囊及胚芽。。验血结果还没出来。。可是中午又出血了。。  

我昨天出血bc1.0*1.2,其他也未见。医生让等两周看,下午去的也没有验血,昨晚睡觉又流了点。唉。保佑我们的宝宝吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-10 11:26

我从二号开始流褐色的血到今天,还一直都有,保胎药也吃了,我是孕酮低了,现在开始打黄同,我现在也是没办法了,心里放得很宽,行就行,不地就不行了吧。。。。我是偶尔上厕所会有一二滴的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-10 11:33

我孕早期流过3次血呢,也没事,孩子生出来好好的。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-10-10 11:33

原帖由 zxctx 于 2011-10-10 11:26 发表 我从二号开始流褐色的血到今天,还一直都有,保胎药也吃了,我是孕酮低了,现在开始打黄同,我现在也是没办法了,心里放得很宽,行就行,不地就不行了吧。。。。我是偶尔上厕所会有一二滴的

我老婆10.7日,也出血了。住院。现在第3天了。卧床,打了补胎针。有好转,没出血了。作晚肚子也痛了30秒-1分钟,左右。小痛。

LZ坚持就是力量,我们一定会没事的》!

em25 em25 em25

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-10 11:39

医生也叫我他家,我家公婆说没必要的,我是昨晚才开始打黄体同的,原来2号到10号都没打,那时都不知道孕酮低,一直以为是正常的,家公是医院的,后来去他医院找了个主任看,他就开了中药我吃,让我自己去医院打黄体同,多休息就好了,我都在家待不住了,睡得人都想颠了。。。。。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-10-10 12:52

原帖由 BB龙宝宝 于 2011-10-8 21:53 发表 em29" /> 今天下午弯腰去捡一支笔(坐在椅子上向侧弯腰捡地上的笔),立马肚子不舒服,过了几分钟出来两滴血了。。。是这个的关系吗?。。。之前一直都很正常的,ZZY也逐渐增加到最强阳了。。以后地上有金都不去捡了。。。居然为了捡支笔em29" /> 保佑宝宝没事吧,要坚强啊。。坚强。。em25" /> em25" /> em25" />

你是男的吗》?我老婆和你老婆一样的。你有QQ吗。!在QQ里、聊天啊!。

我的QQ:130016288

点击查看全文