要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转

怀孕43天出血了

楼主: BB龙宝宝
2190429 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em29" /> 今天下午弯腰去捡一支笔(坐在椅子上向侧弯腰捡地上的笔),立马肚子不舒服,过了几分钟出来两滴血了。。。是这个的关系吗?。。。

之前一直都很正常的,ZZY也逐渐增加到最强阳了。。

以后地上有金都不去捡了。。。居然为了捡支笔em29" />

保佑宝宝没事吧,要坚强啊。。坚强。。em25" /> em25" /> em25" />

持续5天了。。前几天都是写褐色分泌物,医生书那是快要止血了。。想着快没事了吧。。可是今天出来的颜色有加深了点。。。到底怎么回事啊。。宝宝要坚强em25em25em25

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-10 12:55

早期要注意啊!一定一定要注意!!!em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-10-10 12:56

我是第30天的时候流血的,流的少,就是暗红色,褐色的那种,流的时间不长,医生让我躺着休息,打的黄体酮,今天是34天了,还在打- -哎!不知道多少天,BC能看出来是不是宫外孕啊!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-10-10 13:00
原帖由 皮皮mummy 于 2011-10-10 08:39 发表

我也是抱抱吧。你做bc 没
做了bc的,看不到,只是说宫内有一个0.36cm暗区,待复查。我今天到医院去查了血,孕酮20,hcg2257,今天没做bc,我想等星期三去看医生时,看医生怎么说,我现在都想好了,如果医生说没有什么保的意义了,我也不坚持了,以后还有机会的。现在这样天天出血,身体也着不住的。保佑你没事,宝宝健康。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-10 13:05

我当时也是 未见孕囊和胚芽。打了七天黄体酮 以为不出血 了 结果去照B超还是什么都没有 还出鲜红的血 最后只能人流不要这个小东西了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-10 13:18

我当时是32天照的BC,宫内内陆5*4*5无回声区,医生都不敢确定不是宫外孕,但是 很明显的我的宝宝就在宫内长起来了。当时的HCG才900,到目前为止也没照的,让他自然长大,不搞这么多,顺其自然

点击查看全文
BB龙宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-10-12 11:55

怎么流了几天浅褐色的分泌物,今天颜色又加深了呢?。。。到底什么时候完啊。。保佑宝宝平安健康啊。。em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-12 12:15

不要太担心了,我在你这个时间也流了褐色分泌物,还出过两次鲜血,总共差不多快3周,不过量都不多。我在国外不给保胎,所以我也就是卧床休息了,什么保胎药也没有吃过,现在13周了,前两天去B超,宝宝很好。不必太担心,好好休息。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-10-12 12:52
原帖由 MonkeyBreadTree 于 2011-10-12 12:15 发表
不要太担心了,我在你这个时间也流了褐色分泌物,还出过两次鲜血,总共差不多快3周,不过量都不多。我在国外不给保胎,所以我也就是卧床休息了,什么保胎药也没有吃过,现在13周了,前两天去B超,宝宝很好。不必太担心,好好休息。

真的没有事吗,我也是有合适分泌物呢,现在怕怕,在打黄体酮保胎了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-10-16 17:36

我末次月经8•24 日,从43天开始出血,当天一下出了不少暗褐色的,吓坏了,医生赶紧给开了黄体铜胶囊,每天两次每次一粒,后来就每天都断断续续的有褐色分泌物,50天的时候又哗一下流出不少其中有粉红色和水一样,心想这下肯定完蛋了,打电话给医生让第二天下午做bc,医生说胚胎长大明显,但未见卵黄囊和胎心胎芽,说可能我排卵晚的缘故,让回家卧床观察,十天后再说,真担心啊em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-10-18 10:03
原帖由 小龙女宁宁 于 2011-10-16 17:36 发表
我末次月经8•24 日,从43天开始出血,当天一下出了不少暗褐色的,吓坏了,医生赶紧给开了黄体铜胶囊,每天两次每次一粒,后来就每天都断断续续的有褐色分泌物,50天的时候又哗一下流出不少其中有粉红色和水一样,心想这下肯定完蛋了,打电话给医生让第二天下午做bc,医生说胚胎长大明显,但未见卵黄囊和胎心胎芽,说可能我排卵晚的缘故,让回家卧床观察,十天后再说,真担心啊" /> " /> 

菩萨保佑咱们的宝宝吧!
点击查看全文