要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

求救:关于促排监测、排卵试纸与同房

楼主: 龙珠娃
30022141 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
未准2年了,左侧输L管堵塞,右侧通畅。这个月开始促排。
9月22日YJ,YJ第5天开始吃枸橼酸氯米芬片.
第11天下午去监测,结果右边只有一个小泡泡12*10,内膜6MM。
第14天下午监测结果:内膜还是6,没长厚。卵泡是18*17*13。
第16天下午三点半监测,内膜9MM,卵泡21*19*16. 还没完全成熟,但已经是优势卵泡了。第17天下午监测,内膜11,卵泡25*17. 跳了500下,晚上安排功课。
第18天下午监测,内膜10,卵泡27*19,有10MM盆腔积液(昨天都没积液)。
请各位姐妹帮我分析一下:我这是已经排卵了还是没排?快排?
我要什么时候安排同房容易受孕呢?明天还要再去监测吗?
以前卵泡长到18都测到阳了,这次长到25还没测到弱阳,只是水印,是不是由于吃促排药的原因啊?
em49

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-10-7 23:23

最好明天下午或者后天早上去监测,听医生的比较好,挂生殖科…

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-10-7 23:24

我也是促排,三十号和二号监测卵泡,三号下午打促排,四号和六号晚上同房…

点击查看全文
龙珠娃 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-8 10:47

ambercece,我已经监测了3次了,想今天下午再去,早上有些白带拉丝。

你促排是不是监测卵泡和测PLSZ有点不符?

点击查看全文
龙珠娃 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-8 10:51

我之前挂的是妇科,但是前几天国庆放假,都只有2个医生上班,而且也不是我这方面的医生。只是治妇科疾病什么的。

点击查看全文
龙珠娃 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-8 17:02

刚监测回来,内膜11,卵泡25*17,上面写着张力欠佳,医生说昨天应该打针的,今天都没昨天的质量好了。我彻底无语,我说我昨天也来看了,但是你没上班,其它的医生说让你看了再打针。我问她现在还需要打针吗?她说不需要了,直接回去同房,隔天一次就行了。我又问那我还要再来B超吗?她说不用。就打发我走了。

看完医生我变得好迷茫,这排卵了吗?还会不会排啊?好想哭,医生不是为了解除病人的疑惑治病吗?为什么越看医生我越不明白!

点击查看全文
龙珠娃 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-8 17:11

???em49 em49 em49 

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-10-8 17:17

卵泡都这么大了,可以同房啦

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-10-8 17:19

我觉得你不要听医生的,自己继续去BC监测,我估计你是黄素化了,就是不会排了的,也许医生心里已经有数了,所以让你不用继续监测,但是我强烈建议你继续监测,你才会知道是变囊肿还是已经排了。

我跟你有同样的困惑,我这个月头次促排,卵泡2.1了,PLSZ也只是弱弱阳,平常1.8我都能看到阳了,纳闷ing。。。 明天要打促排针了,希望一切顺利em25 em25 em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-10-8 17:27

亲耐的,我这个月也是促排了。

我觉得你B超的次数不够多,我隔一天就B超监测,观察卵泡成长情况,不过我没你长的那么好,内膜也只有9,后来医生打了针让它排掉,打针的当天和第二天让我AA,打针的第4天继续B超,确定已排出,继续AA。

要不你就按照我的医生给我安排的这个日程A好了,我觉得我的医生还是很负责的。虽然我做的B超做了很多次,也痛苦,但是也是为我好。

另外,我个人觉得可能是吃药了,排卵试纸不准了,我无论什么时候测都是一条线。你不用太担心的。

点击查看全文
龙珠娃 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-8 18:12

谢谢何必心疼,宝贝之最,米小多的回复。

我这个月加上今天已经做了4次B超,一次200元。我想今晚跳500下绳,然后AA,然后明天上午去另一家医院监测,看是否排了?如果没排看是否要打针。

点击查看全文