要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

求救:关于促排监测、排卵试纸与同房

楼主: 龙珠娃
30064141 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
未准2年了,左侧输L管堵塞,右侧通畅。这个月开始促排。
9月22日YJ,YJ第5天开始吃枸橼酸氯米芬片.
第11天下午去监测,结果右边只有一个小泡泡12*10,内膜6MM。
第14天下午监测结果:内膜还是6,没长厚。卵泡是18*17*13。
第16天下午三点半监测,内膜9MM,卵泡21*19*16. 还没完全成熟,但已经是优势卵泡了。第17天下午监测,内膜11,卵泡25*17. 跳了500下,晚上安排功课。
第18天下午监测,内膜10,卵泡27*19,有10MM盆腔积液(昨天都没积液)。
请各位姐妹帮我分析一下:我这是已经排卵了还是没排?快排?
我要什么时候安排同房容易受孕呢?明天还要再去监测吗?
以前卵泡长到18都测到阳了,这次长到25还没测到弱阳,只是水印,是不是由于吃促排药的原因啊?
em49

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-8 18:37

原帖由 龙珠娃 于 2011-10-8 18:12 发表 谢谢何必心疼,宝贝之最,米小多的回复。我这个月加上今天已经做了4次B超,一次200元。我想今晚跳500下绳,然后AA,然后明天上午去另一家医院监测,看是否排了?如果没排看是否要打针。

今天晚上先AA吧,不要想那么多!!我上个月也一直监测排卵,有优势卵泡,而且很漂亮。也打了10000单位HCG破卵针,隔了3天去监测也证明排卵了,也按医生的指导日期AA了。但是就是没有怀孕,!!

点击查看全文
龙珠娃 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-8 19:34
原帖由 龙宝快来666 于 2011-10-8 18:37 发表

今天晚上先AA吧,不要想那么多!!我上个月也一直监测排卵,有优势卵泡,而且很漂亮。也打了10000单位HCG破卵针,隔了3天去监测也证明排卵了,也按医生的指导日期AA了。但是就是没有怀孕,!!

龙宝快来,你排L后还有吃什么药吗?什么黄体酮之类的?
点击查看全文
龙珠娃 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-9 09:50

昨晚安排了一次A,想下午再去监测一下是否排了?今天的体温和昨天一样。

点击查看全文
龙珠娃 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-9 13:03

南无大慈大悲的观世音菩萨,请保佑我下午去医院监测已经排卵。

em25 em25 em25 

点击查看全文
龙珠娃 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-9 16:03

刚监测回来,内膜10MM,右卵泡27*19,有10MM盆腔积液。这是还没排是吗?昨天都没积液,今天怎么会有积液了?我还要不要去监测啊?

点击查看全文
龙珠娃 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-9 16:17

哪位姐妹,帮帮我吧

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-9 16:19

促排的话,应该用试纸是没反应的把,因为不是你的身体指挥泡泡成熟的,所以你的身体也不会发出信号要它排出,所以要打针的咯

点击查看全文
龙珠娃 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-9 16:38

鸭梨,我没打促排针,那现在这种情况还能排吗

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-10-9 16:46

有积液说明要排了,不怕错过今晚安排一下

点击查看全文
龙珠娃 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-9 17:28

???谁能帮帮我啊em49 em49 em49 

点击查看全文