要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

求救:关于促排监测、排卵试纸与同房

楼主: 龙珠娃
29997141 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
未准2年了,左侧输L管堵塞,右侧通畅。这个月开始促排。
9月22日YJ,YJ第5天开始吃枸橼酸氯米芬片.
第11天下午去监测,结果右边只有一个小泡泡12*10,内膜6MM。
第14天下午监测结果:内膜还是6,没长厚。卵泡是18*17*13。
第16天下午三点半监测,内膜9MM,卵泡21*19*16. 还没完全成熟,但已经是优势卵泡了。第17天下午监测,内膜11,卵泡25*17. 跳了500下,晚上安排功课。
第18天下午监测,内膜10,卵泡27*19,有10MM盆腔积液(昨天都没积液)。
请各位姐妹帮我分析一下:我这是已经排卵了还是没排?快排?
我要什么时候安排同房容易受孕呢?明天还要再去监测吗?
以前卵泡长到18都测到阳了,这次长到25还没测到弱阳,只是水印,是不是由于吃促排药的原因啊?
em49

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-7 18:23
那你还是以监测为准吧,毕竟监测要比试纸更直观呀
点击查看全文
龙珠娃 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-7 18:25
原帖由 优优快快来 于 2011-10-7 18:20 发表
我也不清楚哦,我也是上个月吃的促排药,到21号已有成熟卵泡没有破,检查医生说,让主治医生给开些让卵泡破的药吃,我也吃了,吃了后就用测排卵纸测,一直是一条杠,也不知排了没有,医生说不用查,我也没去查,还有克龄蒙到9.30吃完了,这几天一直感觉有月经来的,推迟七天了还没有来,最近总是放屁,肚子有月经来时的阵痛,腰也酸,用早早孕测试纸显示一条杠,真是折磨人啊,不知是怀孕了还是要来月经了。

优优,你周期一向准吗?如果很准,YJ推迟了一周你去医院查一下血吧,说不定中了。
点击查看全文
龙珠娃 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-7 18:26
原帖由 suannahui 于 2011-10-7 18:23 发表
那你还是以监测为准吧,毕竟监测要比试纸更直观呀

但我不知道什么时候安排AA,已经21*19*16,明天要去监测吗?还是按照医生说的后天。
点击查看全文
龙珠娃 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-7 18:31

别让贴子沉下去啊?这个周期YJ干净后吃了鹿胎膏,昨天开始就停吃了。因为说想怀孕,同房前三天要停服。

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-10-7 18:40

不准,都是两个月多来一次,这次看病也是想把月经调好,医生开了克龄蒙、法地兰、还有就是调经助孕的一些药让吃,最近这三个准备要宝宝的月份,我胖了不少,真是没有怀孕我还想减一下肥来着,也不知到底是个啥情况!em71 

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-10-7 18:41

测排卵期,医生给我说的是隔一天一同房

然我老公说这样刻意的也有些不好!

点击查看全文
龙珠娃 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-7 18:52

优优,我想明天再去医院监测一下,看是否长大或排?如果排晚上就安排AA,如果没排,就打针让它排出来吧。同房太多也不好,如果你老公精力充沛,JZ活力强,那没问题。就怕到关键时刻已经太累了,那就太浪费了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-7 19:13

我的泡泡昨天长到24*18,打了HCG的针,昨晚五点半测到弱阳,今早测到弱阳,中午10小时外出没测,现在还是弱阳,也不知道排没排,着急啊,我不知道我说的弱阳是不是已经达到阳了,秀儿的颜色和对照线相同,但大卫还是浅一些。LZ别着急,放宽心吧,应当做的功课做了就等结果吧,太着急只会让心情变坏,反而影响结果。

点击查看全文
龙珠娃 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-7 22:29
原帖由 点点贝贝 于 2011-10-7 19:13 发表
我的泡泡昨天长到24*18,打了HCG的针,昨晚五点半测到弱阳,今早测到弱阳,中午10小时外出没测,现在还是弱阳,也不知道排没排,着急啊,我不知道我说的弱阳是不是已经达到阳了,秀儿的颜色和对照线相同,但大卫还是浅一些。LZ别着急,放宽心吧,应当做的功课做了就等结果吧,太着急只会让心情变坏,反而影响结果。

我没打针,今天看的医生不是平时看的那位,所以她说让我后天给常看的医生看要不要打针。无语。我听说打了HCG后24——48小时才排。你是昨天什么时候打的针?
点击查看全文
龙珠娃 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-7 22:40

今天不安排AA了,明天下午再去监测,看结果安排吧。

点击查看全文