要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[怀孕禁忌]

有没有河南的姐妹啊???进来聊聊吧...

楼主: 阳小桃
24600157 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

发现这个论坛好像河南的超少...em35

我现在11W+了,孕吐有所减轻,但是晚上这顿饭简直是噩梦...em18 em18 em18

吃什么吐什么...一到晚饭时间我就觉得世界末日到了...em52 em52 em52

昨晚喝了半碗大米粥..几块豆腐..结果吐到10点半..后来睡着了才算又熬过去一天...em36

我现在吃什么都没味道,就喜欢早上起来去早餐摊喝胡辣汤...河南的姐妹都知道...辣辣的..胡椒味道浓浓的...每次能喝一大碗...觉得好满足...em80

可是早饭每天在外面吃,而且还是喝这个辣辣的胡椒味儿重的汤..长久下去会不会不太好啊..唉..我发现怀孕以后简直是敏感多疑...em84

整天担心这..担心那...太辛苦了...老公看我这样也很心疼..每天晚上都吐的一塌糊涂...em92

太怕宝宝不能健康顺利的出生了...觉得自己得了多疑病...em93 em84

点击查看全文
阳小桃 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-10-7 12:10

原帖由 悦目赏心 于 2011-10-7 01:24 发表
河南妹子报到啦

亲才5W,还没开始反应吧?趁现在多吃些。

点击查看全文
阳小桃 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-10-7 12:10

原帖由 yueyuehehuahua 于 2011-10-7 11:34 发表
我是嫁到河南的  也算半个河南人吧

河南小媳妇。em44

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-7 12:28

偶也是河南的,来支持下!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-10-7 13:14

em35 河南洛阳的妈妈来看看。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-7 13:30

俺也是河南类,从42天就开始反应,一直到3个月,前期是吃不下饭,整整瘦了10斤,后来早饭 午饭都可以吃点儿,就是吃了晚饭得吐,不吐胃难受,刚开始吐的很辛苦,后来张口就吐,吐完就舒服了,都是慢慢熬过来的,3个月后就好了,目前第15周,什么都能吃了,不过我在孕期是不太喜欢吃肉的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-7 15:28

我也在医院碰到过这样的事,上次老公眼睛不舒服去医院检查,医生开了瓶眼药水20多块钱,后来到药店一问,同样的眼药水药店只要几块钱,相当的无语

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-10-7 15:58

聊人生?聊理想?还是聊日本回家?找个哥就不会失眠了。

点击查看全文
阳小桃 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-10-7 18:13

原帖由 三月的龙宝 于 2011-10-7 13:30 发表
俺也是河南类,从42天就开始反应,一直到3个月,前期是吃不下饭,整整瘦了10斤,后来早饭 午饭都可以吃点儿,就是吃了晚饭得吐,不吐胃难受,刚开始吐的很辛苦,后来张口就吐,吐完就舒服了,都是慢慢熬过来的,3个月后就好了,目前第15周,什么都能吃了,不过我在孕期是不太喜欢吃肉的

咱们俩的情况简直一模一样。。。。我现在11W+了。希望向你学习,慢慢好起来。

现在还处于,早饭午饭能吃一些,但是不吃肉。晚饭吃了必须得吐,否则就难受。

em36 

点击查看全文
阳小桃 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-10-7 18:14

原帖由 sophiayuyu 于 2011-10-7 12:28 发表
偶也是河南的,来支持下!

谢谢~~~希望我们的宝宝健康成长。。。em35

点击查看全文
阳小桃 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-10-7 18:15

原帖由 张茗儿 于 2011-10-7 13:14 发表
em35 河南洛阳的妈妈来看看。

最好的朋友是洛阳的,于是对洛阳有特别的爱。em35

牛肉汤是去洛阳每天早上必吃的,还有水席,吃不够啊。em93

点击查看全文