要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[怀孕禁忌]

有没有河南的姐妹啊???进来聊聊吧...

楼主: 阳小桃
24621157 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

发现这个论坛好像河南的超少...em35

我现在11W+了,孕吐有所减轻,但是晚上这顿饭简直是噩梦...em18 em18 em18

吃什么吐什么...一到晚饭时间我就觉得世界末日到了...em52 em52 em52

昨晚喝了半碗大米粥..几块豆腐..结果吐到10点半..后来睡着了才算又熬过去一天...em36

我现在吃什么都没味道,就喜欢早上起来去早餐摊喝胡辣汤...河南的姐妹都知道...辣辣的..胡椒味道浓浓的...每次能喝一大碗...觉得好满足...em80

可是早饭每天在外面吃,而且还是喝这个辣辣的胡椒味儿重的汤..长久下去会不会不太好啊..唉..我发现怀孕以后简直是敏感多疑...em84

整天担心这..担心那...太辛苦了...老公看我这样也很心疼..每天晚上都吐的一塌糊涂...em92

太怕宝宝不能健康顺利的出生了...觉得自己得了多疑病...em93 em84

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-10-7 18:34

em12 俺也是河南滴   不过现在在江苏,我也好想喝老家的胡辣汤,好想回家啊em57 

不过现在整天在家卧床保胎    那都不能去em57 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-10-7 18:35

em35 河南周口的来露下脸

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-10-7 18:37

em49 俺今天怀孕17W啦,,呵呵~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-7 18:45
原帖由 青果爱青橙 于 2011-10-7 18:35 发表 em35 河南周口的来露下脸
我就是周口的啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-7 18:45

河南平顶山的,我吐到四个半月,可怜的孕早期。胡辣汤一直有喝,没事吧,不过不是天天,孕早期本来就很难熬,想吃点啥就吃点啥吧。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-10-7 18:46

我是河南的

人在宁波呢,

我刚刚怀孕上,有点担心宫外,不知道怎么办好

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-10-7 20:33

我也是河南的,现在深圳,马上就要生了!嘿嘿

我妈在身边给我做过好几次素胡辣汤,炸了油馍头,解馋啊。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-7 20:40

我也是河南的em11 ,人现在广州,因为常年不在老家,对老家的特色食品也不那么馋了

我以前有个朋友(河南的)怀孕时,每天晚饭只能吃个冰淇淋,不吃饭的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-7 21:35

河南开封的,

孕四十天开始反应,胃烧灼感,老想吃点冰凉的东西,胃口很差,但多少能凑合吃点。

五十天开始孕吐,早上起来最舒服,想吃点什么能吃点什么,中饭后加重,晚上最严重,吃什么吐什么,不吃也吐。 如果吃的稀,吐的会舒服点,吃的稠,吐的时候感觉噎的厉害,卡在喉咙里憋的喘不过气。

八十天孕吐有所好转,一周内能有两三天虽然没胃口但是不怎么吐。

现在三个月已过,除了早上能吃点,依然没胃口,还是隔三差五的吐。

现在的体重比怀孕前瘦了一公斤。

怀孕前喜欢和酸奶,怀孕后提起酸奶就恶心。

50天左右的时候疯狂的喜欢喝胡辣汤,持续了一周。

点击查看全文
阳小桃 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-10-9 15:41

原帖由 抽象美 于 2011-10-7 18:34 发表
em12 俺也是河南滴   不过现在在江苏,我也好想喝老家的胡辣汤,好想回家啊em57 不过现在整天在家卧床保胎    那都不能去em57 

怀孕真是件苦差事。

亲还要卧床养胎,更辛苦。我每天躺在家里的话就头晕,不知道为啥。

点击查看全文