要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

9月17日YJ,10月1日排卵,详细描述了情况,和姐妹们一起等待结果~~(有好几位姐妹都中奖了,恭喜)

楼主: cherry2011
71806217 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最近在潜伏在网上,群里看了很多姐妹留下的精华帖子。先把自己的状况先放上来,记录每一天的情况,不知道有没有姐妹和我相同的?期待和我同时间的姐妹们一起加油,向好孕冲刺!!

9月17日-22日月经

9月29日:plsz弱弱阳 晚上11点30功课  36.5

9月30日:晚上8点强阳 晚上11点,功课 36.55

10月1日:早上9点多功课,排卵试纸中午几乎变成白板。温度36.55

10月2日:排卵第一天,RT超级敏感,很硬,触摸很疼 36.5

10月3日:排卵第二天,RT超级敏感,很硬,触摸很疼  温度36.8

10月4日:排卵第三天,RT敏感,比较硬,触摸疼,温度36.7

10月5日:排卵第四天,RT敏感稍微降低,RT比较软了,但触摸还是有点疼,温度36.6
10月6日:排卵第五天,肚子有点涨,隐隐感觉左下腹有点疼,伸懒腰后左右腹都有些疼。但很快就过去了。温度36.85

点击查看全文

十一级宝宝 |

这个月我做了彩超检测,我是9月18日来月经,周期28天,10月2号监测到排卵,一同等待开奖~~无任何症状……

前几个月什么神奇的症状都出现过,把婆婆和老公的奶奶给诈唬惨了,不敢随便再诈唬了

点击查看全文
五级宝宝 |

em25 10.16YJ,中间PLSZ从来没测到过强阳,今天晚上测到强阳了,顺便测了条ZZY有头发那么细一条线,不明白到底是怎么回事了,是排卵了还是经中奖。JMM,帮忙看看,体温也没算高36.4左右。

点击查看全文
五级宝宝 |

原帖由 cherry2011 于 2011-10-6 11:27 发表 是大卫的哈~昨天降温,今天升温了~不知道是不是我太关注那些所谓症状了,今天还是觉得右下腹有点疼,腰有点酸。

我也是右下腹有点拉扯的痛,但是,我大卫排卵纸还没有强阳过呢。。。

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |

我是2号早上PL的。。备孕第三个月,觉得很失望,哎,不想太多更好,自由自在em70 

点击查看全文
cherry2011 (楼主)
原帖由 阳光水晶 于 2011-10-6 22:15 发表 这个月我做了彩超检测,我是9月18日来月经,周期28天,10月2号监测到排卵,一同等待开奖~~无任何症状…… 前几个月什么神奇的症状都出现过,把婆婆和老公的奶奶给诈唬惨了,不敢随便再诈唬了
看来我也不能太相信症状了~~还好现在就我和LG住,有足够的空间~不被公公婆婆他们打扰,压力也就没有那么大了哈。一起等待了
点击查看全文
原帖由 理想。。。 于 2011-10-6 22:17 发表 em25" /> 10.16YJ,中间PLSZ从来没测到过强阳,今天晚上测到强阳了,顺便测了条ZZY有头发那么细一条线,不明白到底是怎么回事了,是排卵了还是经中奖。JMM,帮忙看看,体温也没算高36.4左右。
你是9月16日月经吧?第一次测到有强阳?你是连续测的么?你可以把你之前测的PLSZ发上来看看。别人说如果是PLSZ在你PL后9天左右测强阳的话就可能是怀孕了~
点击查看全文
原帖由 wxfmiko 于 2011-10-6 22:44 发表 我是2号早上PL的。。备孕第三个月,觉得很失望,哎,不想太多更好,自由自在em70 
我都备孕第五个月了,不过前三个月没有用科学的方法,我觉得可以排除掉,正是的备芸就从8月份开始算吧。这次用上试纸和温度算是第二个月,一起加油咯~
点击查看全文
十五级宝宝 |

我也留下一个脚印,也和LZ一样。17号例假,10月1日排卵。共同期待!

em25 em25 em25 

点击查看全文
原帖由 christina_h_l 于 2011-10-7 02:06 发表 我也留下一个脚印,也和LZ一样。17号例假,10月1日排卵。共同期待!em25" /> em25" /> em25" /> 
你的温度好好哦,我今天的温度又降低了点。。。
点击查看全文

em25 em25 em25 今天的PP有点多~其他姐妹们呢?

点击查看全文