要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

9月17日YJ,10月1日排卵,详细描述了情况,和姐妹们一起等待结果~~(有好几位姐妹都中奖了,恭喜)

楼主: cherry2011
71816217 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最近在潜伏在网上,群里看了很多姐妹留下的精华帖子。先把自己的状况先放上来,记录每一天的情况,不知道有没有姐妹和我相同的?期待和我同时间的姐妹们一起加油,向好孕冲刺!!

9月17日-22日月经

9月29日:plsz弱弱阳 晚上11点30功课  36.5

9月30日:晚上8点强阳 晚上11点,功课 36.55

10月1日:早上9点多功课,排卵试纸中午几乎变成白板。温度36.55

10月2日:排卵第一天,RT超级敏感,很硬,触摸很疼 36.5

10月3日:排卵第二天,RT超级敏感,很硬,触摸很疼  温度36.8

10月4日:排卵第三天,RT敏感,比较硬,触摸疼,温度36.7

10月5日:排卵第四天,RT敏感稍微降低,RT比较软了,但触摸还是有点疼,温度36.6
10月6日:排卵第五天,肚子有点涨,隐隐感觉左下腹有点疼,伸懒腰后左右腹都有些疼。但很快就过去了。温度36.85

点击查看全文

六级宝宝 |

2007年的4月,医生确认宫外,住院保守治疗。2009年4月,生化了。吃中药调理身体!宝宝,以前妈妈没有保护好你,对不起你,你快点回来吧,这一次妈妈就是用尽全力都要保护你的,相信妈妈吧,快回来吧!2010年3月9日月经2010年3月28日排卵

点击查看全文
cherry2011 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 |
原帖由 北京小菜头 于 2011-10-7 15:24 发表 2007年的4月,医生确认宫外,住院保守治疗。2009年4月,生化了。吃中药调理身体!宝宝,以前妈妈没有保护好你,对不起你,你快点回来吧,这一次妈妈就是用尽全力都要保护你的,相信妈妈吧,快回来吧!2010年3月9日月经2010年3月28日排卵
会好起来的!!
点击查看全文

这两天的温度不高啊,36.7.还有3天就可以开奖了~~期盼啊

点击查看全文
十级宝宝 |

我也是17号月经,一号排卵的,楼主现在什么情况,我这次是小卵泡,不知道有没有戏

点击查看全文
原帖由 我的命根子 于 2011-10-8 10:24 发表 我也是17号月经,一号排卵的,楼主现在什么情况,我这次是小卵泡,不知道有没有戏
现在还没有啥情况哈,我也没有去医院检测是啥卵泡,呵呵.希望咱们一起i有戏哈哈~
点击查看全文

em25 em57 等待的日子真的是不好过啊~~放松放松~~em70 

点击查看全文
七级宝宝 |

和楼主一样,9月16日月经,

30号  18:30 强阳

21:30强阳

1号  11:00弱阳

最近几天没有什么反应

今天右边小腹有点痛,头晕,其他没有什么反应

点击查看全文
七级宝宝 |

我是10月1号排卵的 ,这几天rf变软了,备孕第三月,期待中。。。。

点击查看全文
三级宝宝 |

一起等em25 

点击查看全文
九级宝宝 |

同等待em25 

点击查看全文