要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转
[儿童饮食]

宝宝一岁9个月了,又怀上了,到底要不要,纠结中.....

楼主: 风语宝宝
1585836 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝一岁9个月了,又怀上了,到底要不要,老公说不要,压力太大了,说等宝宝七八岁再要,那时都奔四了,不想要,现在要的话,的确有压力,到底要不要呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-6 10:59

怎么这么不小心呢,那可是一条生命啊!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-6 15:49

我也跟你一样,主要是没人帮忙带,如果再生一个,想到照顾就害怕,全部都是自己一个人,我决定长假过后去医院,其实,是想把他生下来,主要是没信心。

点击查看全文
风语宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-6 16:30

有婆婆帮忙带,这一个就很闹腾,

而且我现在正打算去上班了,没想到居然怀上了,这个孩子来的不太是时候,要吧,等于我又要在家呆上至少一年半载,不要吧,又有点不忍心,而且的确有压力。

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-10-6 19:08
我也是在大宝一岁九个月的时候意外怀上二宝的,当时真的很纠结到底要不要生下来。后来跟老公都觉得既然上天要她来当我们的宝宝,就要把她生下来!现在我自己一个人带两个宝宝,大宝上幼儿园,小宝四个月了。再累再有压力,只要她们健康快乐就好!
点击查看全文
风语宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-6 21:42

我的大宝是儿子,又希望这个是女儿就好,

是的,明年生的时候大宝就可以上幼儿园了,

可是老公说压力太大了,大宝现在还小,要我去打掉em16 

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-10-7 01:47
原帖由 风语宝宝 于 2011-10-6 21:42 发表
我的大宝是儿子,又希望这个是女儿就好,是的,明年生的时候大宝就可以上幼儿园了,可是老公说压力太大了,大宝现在还小,要我去打掉 

如果经济压力不是很大,你又想生下来!做做你老公的工作,可以叫你婆婆跟宝宝帮忙说话。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-10-7 10:45

还是等500吧,去年我抽熊猫浪费了800个,所以今年坚决不抽了,一定坚持到500

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-10-7 11:54

我家老大1岁半,我也又有了。

准备药。

但我上次是刨的,不知道隔那么短时间行不行。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-10-7 13:02

现在国内可以随便多生几个孩子啦?真好。开刀后宝宝1岁就可以再要老二了啊。我现在如果怀上了,就开刀3次啦。医生说没问题的。开刀5次都行。当然不会5次啦,3次就很伟大啦。

点击查看全文
风语宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-8 11:26

今天去医院准备检查一下的,可是医生说时间太短可能B超照不出来,叫我下星期再去检查,而且时间间隔太短说我最好不要,会有生命危险,看好多一年多也怀上又生了的也有,但是如果有生命危险真有点担心,哎,,现在不是自己想不想要的问题了。是想要也不能要了!

点击查看全文