要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转
[儿童饮食]

宝宝一岁9个月了,又怀上了,到底要不要,纠结中.....

楼主: 风语宝宝
1596736 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝一岁9个月了,又怀上了,到底要不要,老公说不要,压力太大了,说等宝宝七八岁再要,那时都奔四了,不想要,现在要的话,的确有压力,到底要不要呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-8 12:14

在我家宝12个月的时候,我也有了。因为是剖的,不敢生。但老公很想要。于是华丽丽的跑到上海检查,美式医院。自己可以看到B超里的宝,医生很肯定的说可以生。说宝宝长得很好。回到家中,总感觉自己的刀疤隐隐的疼,最后宝宝还是拿掉了。入院做人流的时候,因为缺钾,不能做无痛。做的刮宫,那活生生刮肉的感觉,太可怕了。我妈说,我出来的时候青面獠牙的。

现在准备要二宝了,上个月有了。可是这两天生化了……

我想,家庭条件允许的情况下。医疗条件也很关键。

点击查看全文
yak
十五级宝宝 | 发表于 2011-10-8 12:50

不要,我不觉得两个好在哪。还有,不是老公说什么时候要就什么时候的,他也不想想,你现在打掉对身体有多大影响,等到以后要了那会年龄那么大了又对你身体有什么影响。当然不是他生,这些他不会考虑的。女人得多为自己想想才是。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-10-8 13:46

em28 这么小就把生命扼杀在子宫里面,有一点太残忍了。。。。。我老婆剖的,想要,还要等个两年后了。。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-8 14:15

羡慕楼主,又怀孕到了,我们想怀孕都怀孕不到。伤心中呢。还是要那个孩子吧。累点都没关系em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-10-8 15:20

欢迎二胎妈妈加入82324886一起来分享成功和喜悦吧!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-10-8 23:48

要吧,为什么不要呢?有些人想宝宝想得快发疯了,你的来到你身边了,却犹豫

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-9 08:25

如果打算要最好不要放弃,毕竟是一个孩子呢,很多妈妈想要都求不来。em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-9 10:16

如果有生二胎的准备就应该要.现在不要.到年龄大了想要都不一定要得来.

点击查看全文
风语宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-9 10:17

现在的问题是,一方面老公不想要,另一方面医生也建议最好不要,时间间隔短了,

真不知该怎么办了!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-9 11:35

一个也是带大,两个也是带大!

点击查看全文