要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

这个月打算去做造影,很是紧张

楼主: 伤心胖妞
1058825 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这个月顶不住压力了,打算去做造影,很是紧张!

本来打算国庆出去玩的,硬生生的让公婆给压下来了非要我去我们这边的医院去检查。10月3号去了温州同德医院(婆婆看电视上打广告说好),说我宫颈糜烂,做个B超说我可能输卵管积水。验个血做个B超,老公测了个精子,去了我1000块。我是压根就不相信这个医院,我总觉得这种到处打广告的医院不是什么好医院。5号打算去我们这边的一医去查查。

点击查看全文
伤心胖妞 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-10-4 17:57

原帖由 痘飞飞 于 2011-10-4 15:22 发表 私立医院总会诊断出“宫颈糜烂”,然后让你不断地花钱治疗,建议你还是去正规的三甲医院

赞成,明天就去正规医院。你说说这些个私立医院,本来病人心里就不是个滋味,他还在那瞎嚷嚷,这个有问题那个有问题的。这些个医生的心是什么做的,不过我去就是不相信他们这个医院的,为了应付婆婆。

点击查看全文
伤心胖妞 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-10-4 20:06

做玩造影是不是要避孕3个个月?

点击查看全文
伤心胖妞 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-10-5 21:10

今天去公立医院,没上班,白跑了一趟,后来到一家我们当地口碑比较好的妇科门诊做了个妇检跟B超,医生说我宫颈糜烂比轻度重一点,比中度又轻一点。B超检查也跟我6月到公立医院检查的结果差不多。我跟医生说月经过后要去做造影,她就跟我开了点消炎的药,一盒万通双唑泰栓还有个什么洗液(她说做造影最好没有炎症)。后来都给她看好了,我又拿出3号去私立医院看了的检查单给她看,问他我有没有输卵管积水(3号私立医院的B超单最写着输卵管积水考虑),她说在他这做的B超没有看到,最好还是做造影,听了后放心多了!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-10-6 07:51

造影后一定要吃消炎药,还有做完造影就可以怀孕的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-6 08:00

楼主你囊肿5cm还叫小啊?都够做手术的大小了,不知道你判断的小是以什么来判断的?这么大的囊肿,很有可能影响排卵的,你还放任它不管?

点击查看全文
伤心胖妞 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-10-6 12:44

原帖由 kahxh123 于 2011-10-6 08:00 发表 楼主你囊肿5cm还叫小啊?都够做手术的大小了,不知道你判断的小是以什么来判断的?这么大的囊肿,很有可能影响排卵的,你还放任它不管?

我没说自己这个囊肿小啊,我是说吃中药后也没没见它大起来也没见它小下去。

手术做了也容易复发的。

点击查看全文
伤心胖妞 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-10-6 13:02

巧克力囊肿的治疗原则是:对有生育要求的年轻妇女一般采用药物治疗并定期随访检查。若症状较重,经药物治疗效果不明显,或卵巢有较大包块的,可以采用保守性手术,如卵巢内膜囊肿巧克力液抽吸术,内膜囊肿剥除术或患侧卵巢切除术,以保留正常卵巢和生育功能。不过,经保守性手术后仍有可能复发。患者应坚持随访并争取尽早怀孕对40岁以上,年龄较大且无生育要求的妇女,可以切除全子宫以及一侧或双侧卵巢和输卵管。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-10-6 13:15

那些打广告的医院不能信的,我总认为他们没病都说成你有病,还是去正规的大医院去检查比较放心。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-6 13:37

楼主我的情况跟你很像~

我也想去做输卵管造影,结果今天去医院检查白带白细胞3+,还要先治疗炎症,下个月才能做造影..em13 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-6 13:38

之前是不敢做也不想做造影,

现在下决心做了还有这么多的问题em81 

点击查看全文