要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

这个月打算去做造影,很是紧张

楼主: 伤心胖妞
1060725 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这个月顶不住压力了,打算去做造影,很是紧张!

本来打算国庆出去玩的,硬生生的让公婆给压下来了非要我去我们这边的医院去检查。10月3号去了温州同德医院(婆婆看电视上打广告说好),说我宫颈糜烂,做个B超说我可能输卵管积水。验个血做个B超,老公测了个精子,去了我1000块。我是压根就不相信这个医院,我总觉得这种到处打广告的医院不是什么好医院。5号打算去我们这边的一医去查查。

点击查看全文
伤心胖妞 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-10-6 14:15
原帖由 月月爱安安 于 2011-10-6 13:15 发表
那些打广告的医院不能信的,我总认为他们没病都说成你有病,还是去正规的大医院去检查比较放心。
是呀
点击查看全文
伤心胖妞 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-10-6 14:17
原帖由 cranberry1984 于 2011-10-6 13:37 发表
楼主我的情况跟你很像~我也想去做输卵管造影,结果今天去医院检查白带白细胞3+,还要先治疗炎症,下个月才能做造影..em13 
你备孕多久了?
我有个56*43mm的巧囊em81
点击查看全文
伤心胖妞 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-10-9 17:46

这次月经前吃了康妇炎胶囊(一天2次,一次3粒),用了茯蒲洗液(一天2次),万通双唑泰栓。月经不正常了,就跟快没了似的。不知道怎么回事?

点击查看全文
伤心胖妞 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-10-10 16:31

今天去医院,医生给我测了早早孕,是弱阳的,又抽了血,明天有结果,希望好孕了!

点击查看全文
伤心胖妞 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-10-10 16:48

上个月11号来的月经,这次10月8号晚上7点多开始小便时纸巾上有粉红色血,有时有暗褐色分泌物,放了卫生巾又一点没有。这两天一直这样出血量明显少于平时经血量,色淡红或呈暗褐色。有没有姐妹有类似这样的情况。

点击查看全文
伤心胖妞 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-10-12 18:28

今天拿来单子了,是怀孕了,10月10日抽的血。

项目                                     检测方法             结果

人绒毛膜促性腺激素(HCG)                               化学发光法            19.3

孕酮(p)                                                            化学发光法            6.52

我好像都偏低,HCG两天-1孕周5.0—50.0 ,孕酮        女妊娠期11.22—422.5

医生叫我过四五天再去抽血验一下

点击查看全文