要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

好孕第10周,早孕反应小了,严重担心是不是要胎停---------------------------------------------

楼主: 呦→→
15173629 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
请见2楼em76em76em76em76
点击查看全文
呦→→ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-10-3 20:54
原帖由 唐方 于 2011-10-3 19:13 发表
和我当时一样,呵呵。9周多就突然好了很多,头也不晕了,也不干呕了。担心了两天。然后就又开始吐了。一直到13周+还有反应。我觉得,刚怀孕的时候啥经验都没有,看到胎停的帖子老是忍不住点进去看,其实都是自己吓自己。现在有同事怀孕我都会跟她们说,只要不出血腹痛,啥都不用管,到12w去做个bc就行了。放松点,没有那么多胎停的。到现在我还在后悔当初打的那几针黄体酮,完全是滥用药物的结果。当时不懂啊,看到姐妹们都去验血,就去了,7周出了一点粉色分泌物还去照了bc,实际上根本没有必要。说了这么多,只是希望楼主不要太担心,反正很快就到12w了,到时再检查就是了。

谢谢亲 说了这么多 谢谢em35em35em35
点击查看全文
呦→→ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-10-3 20:56
原帖由 七月公主 于 2011-10-3 19:36 发表
楼主不要担心,应该没什么的,还很羡慕你呢,比我少糟一个多月的罪,按你说的孕吐有10级,那我就是那第10级,现在我还恶心干呕呢,不过比对9周10周这两个高峰期,从11周左右就开始有减轻的趋势了~这是正常的拉~em32" /> em32" /> 

我有时也非常羡慕有孕吐的妈妈们,起码心里踏实啊em75em75em75
点击查看全文
呦→→ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-10-3 20:57
原帖由 小小福娃娃 于 2011-10-3 19:53 发表
我也是今天想去BC的,但是医院休息。所以还是等6号去好了。但是我真的觉得是没有问题的。我53天的时候去做过BC,一切都正常的。在那之前其实也挺担心的,直到BC结果出来。就等着三个半月去建大卡了。现在看到帖子后又担心了,朋友都和我说如果实在不放心还是去做一下,毕竟还要等上一个月再建卡,免得这一个月里面胡思乱想了!希望我们的宝宝都一起正常啊!em25" />

恩 9月19我刚做过bc,6号如果再做一次,21号做nt,反正是够密的。em36em36em36
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-10-3 21:04

em46 我和lz一样的,我怀孕到现在啥反应都没有呢,8周的时候B过有胚芽胎心,现在也还是什么feel都没有呢,也是感觉有点小怕的,但是我要13周建卡再去查,相信宝宝

点击查看全文
呦→→ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-10-3 21:08
原帖由 温暖的小鱼 于 2011-10-3 21:04 发表
em46 我和lz一样的,我怀孕到现在啥反应都没有呢,8周的时候B过有胚芽胎心,现在也还是什么feel都没有呢,也是感觉有点小怕的,但是我要13周建卡再去查,相信宝宝

一直 木反应的最爽了,我是反应了30天,嘎巴没了,吓得够呛em18em18em18
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-10-3 21:11

我一直吐,最近这几天也只有干呕了,医生说这很正常啊,一般进入9周反应都会慢慢消失的,等12周建卡BC就OK了

点击查看全文
呦→→ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-10-3 21:13
原帖由 紫苏宝宝 于 2011-10-3 21:11 发表
我一直吐,最近这几天也只有干呕了,医生说这很正常啊,一般进入9周反应都会慢慢消失的,等12周建卡BC就OK了

em75em75em75看来是正常的
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-10-3 21:33

楼主不用担心啊,我真的好羡慕你啊,我现在都十一周了,按照你的级别还属于10级啊,每天都吐2次,我的医生说应该到10周就会好起来,我这样的情况恰是不正常的,医生还给我开了维生素B6呢!希望我也早点跟你一样,拜托可恶的孕吐!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-3 22:01

em28 10周孕吐症状减轻,今天开始又加重~~~em16 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-4 08:13

去,这周都改善了。会返返复复的。

点击查看全文