要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

好孕第10周,早孕反应小了,严重担心是不是要胎停---------------------------------------------

楼主: 呦→→
15175129 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
请见2楼em76em76em76em76
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-10-4 08:24

我是时好时坏   有时候跟没事人似的  有时候晚上吃完饭特别难受 

点击查看全文
呦→→ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-10-4 11:20

bc归来汇报结果

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-10-4 11:32

我一直就是反应忽轻忽重的,晕

现在都12周了,以为该没反应了,结果昨天又恶心得厉害

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-4 11:38

em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-4 12:08

差不多的症状,我也整体担心这担心那的,害怕胎停,看见这些帖子忍不住去看看,如果楼主的划级,最高10级,我最多只有2级,我从来都没有吐过,除了早期的肚子饿,胸涨之外,啥反应都没有,担心得很,还羡慕人家孕吐的耶。7周多的时候去照了B超有胎心胚芽这些我才放心的点,我的胚芽只有10MM,又担心小了,孕酮也低,反正整体都在担心的过程中。

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-10-4 12:29

我说姐妹们真的别太紧张了,想我当初就是这样子搞得孕早期就照了两次B超,天天心神不宁的,后面才听人说B超是真的不能多照啊对宝宝不好的,现在后悔得不行,觉得自己自从怀孕后就很容易疑神疑鬼的,每次产检后没几天又开始瞎操心,这不,这几天又在纠结没有胎动的事情,都18周了,我的北鼻还那么淡定真让人着急啊em27 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-4 12:46

楼主,咱们差不多,我现在74天了,这几天也是反应轻了,好担心。想等十一周的时候再B超,我是九周的时候做了一次,胎芽20MM,胎心也好的,但心里总是放不下心

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-4 14:12

孕吐反反复复,都十七周了,吃完东西还是会恶心,哪怕是一粒葡萄,不吃饿的也恶心。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-10-4 20:48

哎呀,终于找到知音了,我是5周多的时候有少量褐色分泌物, 之后检查是孕酮低造成的,所以一直在打针啊吃药啊什么的,现在什么都正常了,8W的时候做B超,宝宝有了胎心搏动,终于放了点心,现在医生要我十多天后去听胎心,这两天也是反应轻了,偶尔还会神经质地觉得乳房怎么也没那么涨了,可过会又觉得是涨的,反正是疑神疑鬼的,也是看到胎停的帖子就进去看,往自己身上瞎对,就怕出问题,我妈妈说,缘分是上天赐的,不要多想,我们的宝宝都会健康成长的,看了大家的帖子才知道瞎想的不是我一个人,嘿嘿,同志们,妈妈们都放心吧,我们的宝宝是最伟大最坚强的!

我是7月30号的末次月经,有和我一样的姐妹请加我QQ吧353335144,大家可以聊天解闷呢!

祝福天下所有的妈妈和宝宝都健康快乐!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-5 12:51

em27 我上周反应小了,高兴的无法,这周忽然反应剧烈并且更严重了,真是让我受不了了

点击查看全文