要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝秀]

两个半月的宝宝头睡偏了还能调整过来吗?

楼主: nabunor
2643033 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝现在已经快三个月了,不知道现在用定型枕还来不来的及?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-10-4 04:33
原帖由 lcforever 于 2011-10-3 18:19 发表
" /> 完全可以,两个月的小土豆一枚头睡的很偏,楼下的中医老大爷让我赶紧用二斤米缝了一个小枕头,现在完全好了,哈哈。头型越来越漂亮了,楼上自己试试看了。。。下次传了图片你们看一下 

我也试试这个方法 可他睡觉老往右侧偏 那我该怎么办 需要将他的头摆正吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-10-4 09:18

em28 睡觉的时候,把米袋中间睡的地方掏底一点,因为小孩子脊椎还没有长好。。。加油吧,一起为宝宝的好头型努力!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-10-4 09:21

有荞麦就更好了,那会更软一点,更好定型。。。。但有一点难找,没有只有用米做了。。。em71 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-10-4 09:38

em28" /> 上图子,哈哈,看看我家的小土豆,还有我DIY的定型枕头吧!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-10-4 10:25

我们家的爱侧睡,我就让他一天左侧睡,一天右侧睡,轮着来。免得把头睡偏了

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-10-4 15:41
原帖由 tigerrui 于 2011-10-4 10:25 发表
我们家的爱侧睡,我就让他一天左侧睡,一天右侧睡,轮着来。免得把头睡偏了

和我家的一样 但这样会不会造成宝宝后脑突起啊?我正犹豫要不要让宝宝仰睡呢
点击查看全文
nabunor (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-10-4 17:43
原帖由 lcforever 于 2011-10-3 18:19 发表
em28" /> 完全可以,两个月的小土豆一枚头睡的很偏,楼下的中医老大爷让我赶紧用二斤米缝了一个小枕头,现在完全好了,哈哈。头型越来越漂亮了,楼上自己试试看了。。。下次传了图片你们看一下em14 
我也在网上买了荞麦枕回来拆开给他装了一个,不过没怎么坚持用,看来要加强一下了!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-10-4 19:29
原帖由 lcforever 于 2011-10-4 09:21 发表
有荞麦就更好了,那会更软一点,更好定型。。。。但有一点难找,没有只有用米做了。。。 

你说的时荞麦皮吗 唉 我家用的就是 一听你说用米 我就把它拆了 换成米的了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-10-4 20:28

我家宝是剖的,生下来时没注意到头型,后来月子里住了九天院,满月时剃光头时发现头又长,而且在医院住院时又睡偏了,现在五个月了,头已经长得非常漂亮了,一点不长,而且也不偏,圆溜溜的,小区的好多人都说我家宝宝头睡得好看,其实没管过他咧,呵呵,所以我想可以自己长好的吧。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-10-4 20:53

刚生完宝宝我妈我婆婆都跟我说要睡头,可千万别睡偏了,于是乎宝宝睡觉我就努力给他调整姿势,两天以后发现真是自讨苦吃呢。因为宝宝根本不会听你的摆布,给他调整好姿势他也会马上就转回来,索性我也不管他了,好在他睡觉是左边睡睡右边睡睡,现在头型还算漂亮

对了 我家宝宝一直睡的荞麦枕头,是我妈妈从老家带过来,自己缝的,貌似有点用处?

点击查看全文