要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝秀]

两个半月的宝宝头睡偏了还能调整过来吗?

楼主: nabunor
2644333 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝现在已经快三个月了,不知道现在用定型枕还来不来的及?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-10-4 20:56

没事的,长大了自然会好的,大街上有哪个人的头是偏的啊?我女儿刚开始也是偏的,我没管,现在越长越好了~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-10-4 21:28

我也做了米枕,不过还是不行,宝宝一下就睡偏了,定不住,宝宝还真是难搞啊

点击查看全文
nabunor (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-10-4 21:31
原帖由 小娃来啦 于 2011-10-4 20:56 发表
没事的,长大了自然会好的,大街上有哪个人的头是偏的啊?我女儿刚开始也是偏的,我没管,现在越长越好了~
看了你的贴有些安慰了,之前看郑玉巧的书也是说不要管,后来发现头偏了才开始担心起来的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-10-4 21:42

em26 我家的老是睡右边,等他睡着了就把他头往左边转,慢慢的他就老是睡左边了,汗,现在好了他自己有时候睡左边有时候睡右边

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-10-4 21:51

原帖由 宝宝小皮鞋 于 2011-10-4 15:41 发表 和我家的一样 但这样会不会造成宝宝后脑突起啊?我正犹豫要不要让宝宝仰睡呢

都说随便小宝宝,他想怎么说就怎么睡,让他睡得安心就行了。而且宝宝再大点估计就爱仰着睡了,我们家的现在就自己睡着睡着变成仰卧了。我老公还在网上看到说老是仰着睡会压迫小脑,导致平衡等感觉发育不良,胆子小。我也不知道对不对,反正现在什么说法都有。还是按照宝宝的喜好来吧。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-4 22:04

我家宝宝不但睡便了头,而且后脑还不长头发,刚出生头发好多,满月剃了光头后面就不长了,而且前面也长得不好,一块一块的,是不是缺钙呀?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-4 22:46

我用了米枕也没用呀。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-4 23:02

那么如果一直两边侧睡把头睡长了,半岁了还有救吗

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-10-7 16:09
  我家宝头是睡扁了  月子里老是仰睡 剃了满月头才发现 让她侧睡 她一会儿就自己仰过来了 唉 愁死我了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-7 16:22

我家宝宝四个月头还是有点偏啊。。。没办法啊。也不知道能不能睡过来了。。。

点击查看全文