要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转

4个月未准 附件炎,盆腔积液求安慰

楼主: sah297234700
1621932 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

去年结婚,一直避孕。从今年5月开始备孕,木有做过孕前检查。6月份知道了播种网,知道了排卵试纸、双向体温、黑豆、排卵痛。。。

最近几个月发现,每当右侧排卵以后,右侧小腹会隐痛几天,没有当回事。7月和9月月经里有紫黑色小蝌蚪,以为是着凉了,也没当回事em27 8月16号月经,9月2号排卵,也是右侧,然后排卵两三天以后,小腹一直隐痛,但比前几个月明显,还是没当回事em89 9月16号,大姨妈准时来看我,22出去旅游。24、25功课,26晚右侧小腹疼了2分钟,27号早上开始咖啡色少量分泌物,下午2点左右淡红色,晚上又是咖啡色,28号去医院做腹部B超,双侧附件未见明显异常,子宫后方少量积液。em74

医生给开的消炎药,回家吃了两天,不放心,找度娘。越看越寒em81

今天下午开始打点滴,连着打7天     

医生说3个月以后才能要宝宝em42 龙宝宝计划暂时暂停

求安慰…………………………em74

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-10-5 19:16
原帖由 sah297234700 于 2011-10-5 19:08 发表 谢谢姐妹们的回复,我现在在打点滴消炎,今天是第四天。打满七天去B超。然后看情况。我也想中药调理,但是找不到好中医em45 
我从晚上开始用第一幅中药
点击查看全文
sah297234700 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-10-7 13:04

我打了五天点滴了,今天早上和群里的姐妹们聊天,有个一号排卵的说她这几天白带多,今早测排卵秀儿的强阳,大卫早早孕有个印。然后我就想自己好像最近几天下面一直湿湿的,然后测了个秀儿排卵,尿液一上来测试线那就显示出印子了,放了一会接近强阳就又挤出点尿来用另外一个杯子接了,测了个早早孕,刚开始是白板,后来放的干了,有个灰印,老公也看到了。以前炸糊的时候都是十天左右才能有灰印,这次排卵才五六天就有印了,会不会有什么问题啊?万一中了前几天打的点滴会不会有影响啊?还有两天没打呢,不敢打了。姐妹们让我去抽血,现在能验出来吗?

大家给点意见

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-10-7 15:32

亲~  如果有了就要下~  排卵后不要用药了就行了 · 排卵之前的都无大碍~  

但是考虑到优生的角度 最好怀孕当月别用什么药

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-10-7 15:48

谢谢芒果1103的回复

下午我又测了排卵,和上午一样。早孕的木有印。想明天早上再用晨尿测个看看,希望菩萨保佑我!em69 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-10-7 16:15

不知LZ是不是子宫后位,如果是后位有积液是正常的,不影响的,我是后位的,去检查的时候有积液,当是很怕,吃的医生给开的药,后来吃了两天就不吃了,问了朋友都说正常,不用担心,现在也有宝宝了,心态最重要,如果有其它的炎症还是需要治疗的

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-10-7 16:31

回复lory049:

b超显示是前位,当时医生给开的消炎药,吃了三天,然后打了五天点滴。今天排卵阳,早孕灰印,不敢打了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-7 16:33

抱抱,放松心情,调理一下就没事了!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-7 18:16

我也有附件炎,吃了中药30天,每天一大碗,加打消炎针30天,还有吃千金片,有轻了一些,这个月好孕了。em25 em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-10-7 18:27

积液有生理和病理的,医生又说是那种吗?我也是5月初备孕,8月例假时做BC医生也说我有盆腔积液,当时让我挂水,我没挂,当时被医生给吓唬的,她说有可能影响怀孕,不过幸好没听那个医生的话,我现在已经好孕了,心情调整好,一定会好孕的,加油。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-10-7 19:05

原帖由 七七的宝宝 于 2011-10-7 18:16 发表 我也有附件炎,吃了中药30天,每天一大碗,加打消炎针30天,还有吃千金片,有轻了一些,这个月好孕了。em25" /> em25" /> em25" /> 

恭喜你!也接个棒!希望我也早点有个宝宝,健健康康的em25

点击查看全文